雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 不知道那些学完CCNP的朋友都在干吗呢?还有网络这行是不是以后要经常出差啊!

不知道那些学完CCNP的朋友都在干吗呢?还有网络这行是不是以后要经常出差啊!
你好!我是思博CS

CCNP认证(思科认证网络专业人员)表示通过认证的人员具有丰富的网络知识。
获得CCNP认证的专业人员可以为具有100到500多个节点的大型企业网络安装、配置和运行LAN、WAN和拨号访问业务。
一般从业人员分为售前工程师和 售后工程师
售前工程师一般要求有多年的售后工程师的工作经验
我们思博自己设计  BOOTCAMP 课程:有针对售前 售后方面的课程

我们的联系方式:
SPOTO IT人才培训机构 (上海)
地址:上海市徐汇区中山西路2281号9层
电 话: (021) 54891936 54891937
QQ:401505
Email: cs@spoto.net
网 站: http://www.spoto.net
雏鹰部落:http://bbs.spoto.net
呵呵!LZ是不是惧怕出差呢?做IT这行,尤其是网络方面的,出差是难免的。很多学生朋友更向往这样的工作呢!趁年轻多出去走走看看,非常不错的

目前CCNP证书拥有者要比前几年多一些,但是与CCNA相比,还是非常有说服力的。一些较好的公司招聘网络工程师,都要求有CCNP证书
我就希望能多多出差,
这样可以满足我 出去见市面的心里。
可是我只有NA认证.....
我没有NP。。。。。。

曾经有人问我。。。楼主的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。”

qq个性签名qq个性网名时尚发型化妆技巧

来过

看贴,回帖是美德!

几种动画的粗略介绍猫和老鼠免费在线观看 任务分多种,新手任务、挖宝任务、封号任务、王城任务等。 新手任务只可以做一次。 火影忍者任务需要藏宝图才能做。 海贼王任务其次也是一天一次,但是要有封号才能做。 死神任务有10小任务组成经验最多一天可以做一次。
儿童动画片
一个小问题 挖宝王城西北角的宝怎么挖不到呀 动画片里挖宝的任务怎么做?