雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2008-06-20 祝贺SPOTO 周L通过CCIE LAB!CCIE#2124*

经过几个月以来没日没夜的奋斗,6.20决战紫禁城~~~
顺利Pass~~~老天不负苦心人~~~

福州大学至诚学院的第一个CCIE!!!!!! 看来,至诚的MM接下来都要被这位 CCIE.周猴 给把光了。。。。。。

又一个在校的CCIE,又一个大三的。。。。。。 同志们,知道厉害了吧。。。

摘录周L前几个月最经典的一句话“我TM一定要过~~~

每天早晨六七点,临睡前必喊的口号······

恩,而今已经是CCIE了,“哥已经是一屌×人物了~~~

回来请大餐~~~“来,Do一局~~~

挖哈哈哈哈~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
又闻北京喜讯!恭喜恭喜!

值得庆祝!
虽然标题有点那个 不过还是感谢第一时间发布出这样的好消息
大家一起加油
你小子终于圆了第一个IE梦啦,估计又要和我叼趴了。极度的FUCK你。小子记得你说过要在校过两个IE的,快给聪哥请客。我在上海等你啊。别光顾着把MM把兄弟给忘了。

啊啊啊

“北京时间六月二十日 一红色福娃惊现北京CISCO!!!

我计划了好久的帖子··居然被ALAN抢先去咯~ 55

周不L  的胜利回归
还证明了  CISCO公司是支持北京 支持奥运滴!
(听不懂的 请在旁边凉快下下)
我要顶到第二版~~~
太可恶了大家都没看到这个帖子~~~
怎么还不到第二版。。。。。
“我Fuc。。。。。。”——IE周语录
我顶~~~
k!!!!!!!