雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BOOTCAMP考试被虐成功......

BOOTCAMP考试回忆录:早早过去....门口遇到翔哥.......
一脸坏笑......光光一句:"又有一个人要挂"........哈哈......
9:25入场........一看题目......... 晕....需求有四五页.....还有附加题(根本就没时间看)
拓扑更晕......一共有20台设备....
早上做得还满成功的.....北京内部网跟上海内部网都成功了.....很有成就感....哈哈.......中午12点半下去吃饭....觉得很有信心通过.......哈哈.....高兴得太早了....下午被虐得很惨....RIP V2 &OSPF 路由重分部没做好....PIX问题耽误了很长时间........VPN 大部分都没做......哈哈........三点五十........点哥.....过来验收成果.........
很平静地说了句时间快到了.......把配置考一下就可以........
交完卷......点哥看起来特得意........因为又有人被他虐.....了.....\
总结一句话:被虐得很爽........争取再次被虐.....

大家冲吧......BOOTCAMP果然是名不虚传.............哈哈.........

考完听点哥说IE才13台.......无语.........
恭喜 顶上 呵呵 顶上
呵呵。20台设备?太变态了。看来以后把SPOTO内部组网结构放进去够20台了。
被虐的感觉一定很好
关注BC考试中~~~,我还没考呢哈哈

期待被虐
20台。。。
期待被虐哈
期待被捏~111111111
本站的QQ群是多少啊?本人也想加入!

本站没有QQ群