雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 2008年4月21日-642-802战报-福州-xiaobaimi

下午去考NA拉,其实很简单的,在这鼓励下要去考NA的兄弟姐妹哦```之前我也担心的不得了的说```本来还想满分来着```
      考前熟记熊猫老师的v13++就好了哦,几乎都在里面``我本来还以为自己碰到新题,回来一看,``哎,是我自己选项没记牢而已!还有一个小严重的问题,就是show run后有些接口不会马上全部显示出来``?我怕是没全称``就输show running-confg ```结果还是一样!~~~到现在也搞不清这是怎么回事````反正我自己就多点几次``时间浪费在那了````
出来居然忘记问了```
      PS:思博的客服真的很好哦,``` 什么也不用担心,她们交代的很清楚哦```我们只要做的``就是TK而已拉```
第一次写战报,呵呵,感觉如何
by the way,SPOTO的客服,专业点说,应该是CS
楼上的怎么知道我第一次写战报啊``呵呵```其实是第一次发新贴````突然忘记CS了``不是故意的```
       本来写的很多的```觉得好象很多都是废话````就都省略的说```
原帖由 xiaobaimi 于 2008-4-21 22:04 发表
楼上的怎么知道我第一次写战报啊``呵呵```其实是第一次发新贴````突然忘记CS了``不是故意的```
       本来写的很多的```觉得好象很多都是废话````就都省略的说```

祝贺!
你说的“废话”可以让后来的SPOTO人受益,自己在今后NP中还能得益,分享吧。

鼓励大家多说废话。
问下LZ,现在考CCNA需要考到实验么?如果有考,你考的实验是哪几个?
有考实验啊,就是NAT实验和配IP地址和VTY密码哦``,TK里面都有啊``放心好了!
   还有,那189拖图题一般都会考``要注意咯~
来迟了来迟了,祝贺一下!!