雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Cisco金牌公司招聘网络工程师—2008-3-20

关闭 [复制链接]
北京中青旅海天数码科技有限公司,Cisco金牌,招聘网络工程师。感兴趣的可发邮件至:
yanzhg@cytsesky.comshaoyu@cytsesky.comshangsy@cytsesky.com
高级网络工程师 2人
职位描述:
1、负责项目总体设计及客户需求分析咨询,包括项目实施中的实施方案评审,网络项目实施指导;
2、方案建议书、投标书、实施方案、实施计划、实施手册等文档的编写;
3、与销售人员密切配合,共同争取完成项目的售前工作;
4、协助其他技术人员解决项目实施和维护中出现的疑难问题;

岗位要求:
1、大学本科以上学历,具有3年以上的系统集成工作经验,具有较强的分析解决问题的能力;
2、熟悉主流网络厂商的设备及技术;
3、有大型工程背景优先;
4、具有CCSP、CCVP和CCIE资格证书者优先;
5、具有丰富的投标书编写经验、良好的文字表达能力;
6、具有责任感和的团队合作精神,善于沟通与交流;
[em4] [em4]又是本科生,看了就烦。
写都是写本科,,你可以脸皮厚点过去说我是专科。。看你的勇气就收你了。
呵呵,它写本科,我就不理它,不然去到被搞了几轮,最后它觉得你可以了,很行了,要你了,可还会来一句:XXXXX,可是,你是专科的,XXXX。。。。没必要吧,真的值得我们去的公司,应该是不拘一格要人才的!!!
是噢!怎么都要本科啊!!我晕!![em4] [em4]
我晕 怎么都是本科 气 咳 谁叫我是专科啊 麻痹
[em3] [em3] 3年经验。。。
偶三年出去说不定就转行了。。。

不错啊,支持

楼主辛苦了,支持你一下

我也给你大家带来搞笑片段:

你向医生说:近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄豆拉黄豆,吃西瓜拉西瓜,问医生怎样能正常,医生沉默了一阵:你吃屎吧!

我羡慕太阳,他可看见你灿烂的笑容;我羡慕月亮,她能注视着你安详地入梦;也许我还羡慕我自己,因为我可以一个人默默地想念你.

我有一个盒子,那就是我的心,用它来装我所有的愿望,只因你美丽的出现,你含情的一笑,盒子早已空荡荡。

等待,是爱情的幻想。寂寞,是情深的朋友. 脆弱,是失败的选择。无奈,是漫长的黑夜。受伤的我该如何选择?

爱你,却要无欲无求,好难!爱你,却要偷偷摸摸,好累!爱你却让自己心碎,好惨! 但竟然心甘情愿,好傻!

在是和不是之间,我支持着你,在忘与不忘之间,我等待着你。因为你,早已刻进我心里!
我的标签:wow gold\world of warcraft gold\wow gold\world of warcraft gold

好贴子哦,大家不顶说不过去

好贴子哦,大家不顶说不过去

---------------
Where you may get the best price for world of warcraft gold, and the fastest delivery of gold on world of warcraft with no minimal purchase necessary! We rock the World of warcraft gold EU market by continue to lower our lowest price !  world of warcraft gold EU and world of warcraft gold US at our webgage! Welcome to our website for you World of Warcraft Gold,WoW Gold,Cheap World of Warcraft Gold,buy cheap WoW Gold,real WoW Gold !
。。。嘿嘿要求是本科其实专科也可以投么~~有本事就好拉