雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家来看看中国第一位CCIE,是一女的哟~!强~!

好强悍啊[em3] [em3] [em3]
..之前居然没传上来

来个更牛比的

第一位通过CCIE非cisco的考生是CCIE#1026(Terry Slattery)【Netcordia的CEO】
CCIE号是从1024开始算的....1025是考官Stuart Biggs的号

怎么我记得有人告诉我CCIE号前3000位都是保留的啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主,拜托,哪个女的你也介绍一下嘛。。。最好介绍,背景弄点出来~~~[em4] [em4]
哈哈..天宝哥,一般这种都是很低调的.你想干么阿??哈..
[em4] 终于传上来了~[em43] 我在别的论坛看到的.据说她现在已经混的老好了
[em43] 好象在哪见过~~·
Michael  purcell  #4110 已取得CCIE资格: 1998 R&S/2001ISPDIAL/2001SNA/IP/*L#t
2002SECURITY/2003SP/2004VOICEF
这个是取得6张CCIE资格证书的人[em3]
我膜拜了。
相关资料BAIDU一下..好多
原帖由 zolo1987 于 2008-3-5 11:32 发表
Michael  purcell  #4110 已取得CCIE资格: 1998 R&S/2001ISPDIAL/2001SNA/IP/*L#t
2002SECURITY/2003SP/2004VOICEF
这个是取得6张CCIE资格证书的人[em3]
我膜拜了。
相关资料BAIDU一下..好多

六张CCIE的,再传一下~~~看看~
看看牛B的人
真的假的?看看。。。。
简直一神牛啊。。。。