雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 2009年1月15日-642-802战报-福州-qq35956694

......腊月初八....终于到了我的战报!
题目还是V13++的~Spring的~
有几题新题关于OSPF的~(题目忘记了,好像说的是协议方面的)
还有配置题做完一定要ping下看通不通。。!通了最后在copyrunning-config startup-config
(记得命令可以按Tab或者?查看)

首先要感谢:我的爸爸妈妈让我烧钱考试~~~
然后要感谢:辰光旋舞 姐姐帮我报的名CCNA1000元解决~
在这里帮她做做广告,VUE值得信任!
还有帮我指路的:icedream
还有我我们的TS:TS-Aaron 静候人
当然还有我的所有朋友们:?尐 鍠 帝ご ヤo箜氣こ bluing シ輓畱輕風グ 等等......
亲爱的~大家我们NP见~~~
有空我会去写一篇《福建厦门CCNA全攻略》希望大家都来做客哦~
哦对了!预祝后面考试的朋友们顺利PASS
转载请注明出自中国思科华为3Com网络技术门户社区 http://www.56cto.com/,本贴地址:http://www.56cto.com/viewthread.php?tid=10085

沙发...

好事多磨...祝您早日到达CCIE的彼岸...
恭喜楼主~~~呵呵 前段时间刚看到楼主出现在论坛,一个月就把NA给考了。
原帖由 李宇春 于 2008-1-15 19:29 发表
恭喜楼主~~~呵呵 前段时间刚看到楼主出现在论坛,一个月就把NA给考了。

宇春小朋友...你很关注楼主啊...
好好照顾他...我们的S类会员才刚刚起步呢...
这么说来考试题目基本上就是真题里面的了?
祝贺你。
恭喜!
恭喜 过了NAL A  HEHE
我也要考啊~~大家给我加油啊~