雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祝静候人生日快乐~~

哈哈,祝静候人生日快乐~~

让我们来看看历史上的今天都发生了些什么事
·1903年12月30日芝加哥剧院发生大火578人丧生
·1916年12月30日俄国妖僧拉斯普廷被杀
·1922年12月30日苏维埃社会主义共和国联盟成立
·1930年12月30日中共苏区击破蒋介石第一次“围剿”
·1936年12月30日通用汽车因工人罢工关闭七家工厂
·1941年12月30日陈纳德“飞虎队”来华作战
·1942年12月30日中共在陕北开展大生产运动
·1944年12月30日希腊爆发内战国王退位
·1967年12月30日因反对越战征兵美546人被捕
·1972年12月30日尼克松命令停止对越南北方的轰炸
·1981年12月30日西柏林法院推翻“国会纵火案”判决
·1986年12月30日里根承认在伊朗政策上的错误
·1993年12月30日原苏军全部撤离蒙古
·1994年12月30日世行列出世界最穷和最富国
·1994年12月30日三门峡黄河公路大桥通车
·1997年12月30日中国和南非建交

LZ很早啊!
TIM生日快乐!
我的通告多嘛

你也不迟啊丢丢
侯哥生日啊    顶下顶下
我行我素 该用户已被删除
TIM生日快乐!!!
大宝,生日快乐,哥们不能过去陪你喝酒了,过几天到你那全补回来,礼物也不会忘的,哈哈哈哈哈
TIM 生日快乐!!!
[em2]

生日快乐

哈哈,小弟没什么送你的?
又机会去我那里喝茶。。。。。。
生日快乐!! [em1]   你又长大一岁了该懂事了!!