雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 请各位高手帮帮忙,谢谢!

首先说明一下,我自己对电脑网络可以说是白痴,如果有一些问题让大家觉得白痴的,请不要见笑,谢谢
小弟的主要问题是如何越过电脑部的管理上到一些被禁的网页,谢谢!
1)在自己的办公室时一些普通的网页是可以上的,如163.com等.但另外一些足球论坛的网页呀,这些就会上不了,只有回到家才能上.
2)如果我将手提拿到电脑部,用他们座位的网线,再增加一个TCP/IP网关的话,这样电脑在电脑部就可以上到在自己座位上不了的网页.
3)如果设置才可以让我在自己的座位都可以上到被禁了的网页呢?
4)如果我再次到电脑部用他们的网线上网时,我需要知道些什么有用的资料呢?
5)我印象听电脑部的同事讲过,我们现在是分IP段上网的,(没有去记,所以可能表达错误)
谢谢!

不好意思,最近还有一个问题,就是电脑无缘会关机,
1)当你正在工作时,会突然就关机,比平时下班时关机的速度快好多.一下子就关闭,没有蓝屏.
2)在进程中查过,没有任何异样.
3)请问还有什么办法解决呢,谢谢!

沙发啊...问了这么多问题啊..等一下看一下...

不错啊

楼主辛苦了,支持你一下

我也给你大家带来搞笑片段:

星星在窗外调皮地眨着眼睛,温柔的风不停地拂向我的脸。满怀忧伤的我,想让风把我的思念带给你,想让星星帮我说一声:好想你!

有你的日子,好实在,无你的日子,好无奈;有你的日子,好自在!无你的字日,在期待!有你的日子,好精彩!无你的日子,好难挨!

静静地闭上我的眼睛,慢慢地把你想起,可你的倩影呀,总在我眼前幻变。于是渴望每天能多见你一面!

今夜没有你,一切都是那么冷清,有一种心境属于你,那就是孤独;有一种失落陪着我,也是孤独。

假如没有月亮,我可以不思念你。假如没有太阳,我可不牵挂你. 即便是日月轮回,岁月如梭,我又怎能忘却你。
我的标签:wow gold\world of warcraft gold\wow gold\world of warcraft gold

帖子不错

看了这么多帖子,不敢不回帖了,不然后果太严重了!
坚决回帖!

能冲刷一切的除了眼泪,就是时间.wow gold以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶.world of warcraft gold如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情.wow gold当幻想和现实面对时,总是很痛苦的.要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下world of warcraft gold
忍谋霞 该用户已被删除