雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 寻求一个CISCO路由模拟器

小弟 最近听人介绍说这里不错 特来向各位 寻求帮助 小弟最近也在学CCNA  想寻找个boson netsim的路由器 但是找到的都是有问题的 所以想请大虾们提供个下载地址~ 小弟在此先谢谢各位
沙发啊....又一个...要模拟器可以找其他师兄师姐们要啊..
boson netsim  不行     小凡还行。。。。。试试   信不信由你!!!!
boson netsim做NA 足够了,但是毕竟只是模拟个命令界面而已。

小凡太麻烦了,偶弄了好几次都没成功,而且很占内存,内存小的机子还是别用了
模拟器很多啊~
你要什么样的~
我推荐一个给你把

Boson NetSim for CCNP
有没有汉化过来的
我这有个.是带题 的那种,没汉化.学起来有点费劲.
我这有个超级逼真CISCO模拟器dynagen
型号是ISO版本是7200的。不过可以修改。需要的话联系我Q68835046或站内PM我。
Packet Tracer 4.1这个是CISCO的官网上的软件.好权威的.我做过,跟真实的ROUTER一样.很好用, 没有汉化版,看英文的比看中文的好,你考试都是用的这个软件,考试没有中文版的软件给你用..
自己到CISCO官网去下吧~!!!