雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CCIE 到底能给你什么?

现在考IE的人,是不少,但是活的好的IE有几个, 不是打击IE ,哈哈,现在好多企业中的核心人物不是IE ,而是那些实践经验出来的工作人员,现在好多的企业不是看重的这些证书,而是你的实际能力
那就要看这位CCIE有没有BOOTCAMP过了??
楼上Helleny的说的很对。
但是我想每个SPOTO出来的CCIE都是好样的。
CCIE是貌似比较困难,但是因为我们的IE会员们有明确的目标,简单地说,就是不想成为平凡的人,他们藐视这些困难,用自己的努力,去争取成功。
最近连续通过的三位IE,他们在考试前做了充分的准备,SPOTO人都看到了他们夜夜通宵努力的过程,最终终成正果。
我想,态度端正的人,如果能坚持下来,不成功也难。

有些工程师是在长年的过程中获得成长,这些都是很正常的。看CCIE别只是把它看成一张证书,更多的是,为了获得这张证书,你付出了怎样的努力!

—— 会当凌绝顶,一览众山小。
原帖由 spring608 于 2007-12-7 18:48 发表
现在考IE的人,是不少,但是活的好的IE有几个, 不是打击IE ,哈哈,现在好多企业中的核心人物不是IE ,而是那些实践经验出来的工作人员,现在好多的企业不是看重的这些证书,而是你的实际能力

哥们..

CCIE可以给你带来好工作...

你有高收入...

这就足够了...

看来,你不是CCIE
哥们啊...不是我想顶你...

但,你的思想真的...哎...
CCIE是全球网络认证第一...

第一的人...比第二的人有钱....

不好意思...

一顶就顶三贴....

晚安
IE 也是一种投资 ....
看好前景  努力就对了..
好啊。。楼上的都说得很好啊。。顶啊。。为了IE努力啊!。。。。。[em1]
原帖由 飞同寻常20 于 2007-12-8 14:54 发表
好啊。。楼上的都说得很好啊。。顶啊。。为了IE努力啊!。。。。。[em1]

这位是未来的CCIE???

小子,很活跃哦...加油加油...呵呵
为了IE 努力  加油