雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 2007年11月10日-642-892-福州-找出来修好

终于自己也来发发战报啦,892顺利通过。开心,(*^__^*) 嘻嘻……

说来考892也蛮仓促的,周一开始看TK,周五考试,看了4天吧。早考早了事,怕变题,嘿嘿。NA变802了,都没人考了,高士达一天只有几个考生考了。

考试前还出了点问题:输入CISCO号居然找不到我资料,输名字,邮箱,电话也没有,怪事了。。思科那边我都注册了,都可以登入看信息。都是完整的。但就是找不到。。。后来考官是找到我信息了,名字,地址,预约时间是我留的,但是邮箱跟电话不是我的。郁闷。。。得找报名NA的联邦,居然把我的邮箱跟电话复制成别人的,但是思科网站是没错的,邮箱都可以收到确认邮件,也怪!!连考官都不知道怎么会这样。后来只能查考NA时候的底了,还查了照片。终于确认了,帮我改过来邮箱,电话。。在这里还是要谢谢考官的。
  (后来知道的,原来联邦没有思科授权的,是代理报名,然后把资料再发给北京的思科授权点,以致把我的邮箱,电话弄别人的。但是我能收到确认邮件???纳闷。)

终于能够照相,签字考试了,题目还下了半个多小时,预约1点的,早上9点我就去了,(一般是早到早考)弄到12点多才能考,真够晕的,892的全部都在TK里面,觉得看2.93+的就够了,看熟了,考起来很简单,半个多小时就出来,虽然没考满分。但我确定我全部都是跟TK的答案一摸一样填的。还以为要满分了。965分。一共57题,实验题6题:EIGRP AND ISIS重发布,OSPF配置,2,3层交换配置,VTP 配置,CASE题目跟TK一样的,唉,直接看答案选。TK肯定不是全部正确答案的!!!也还好,没有千分,省的CISCO会调查你。哈哈。玩笑。

好了,最后预祝思博的兄弟们都PASS哈,想考快去考啊,看3-4天够了。我就上了交换课,交换书还没看一遍,路由书还没翻过,说来惭愧啊。回来把ISCW,ONT啃了,继续上战场。
      还要谢谢李斌兄弟,看892的时候一有问题,马上就去骚扰他,哈哈。谢谢哈。还有点哥兄哦。谢谢。

TK,下载地址:http://www.bibidu.com/user/fyssty.html

892未收到任何变题通知,近期内不会变题。

要考的加快了。
恭喜啊...我也想考.
我也来了顶顶 咱spoto学员。。。。。。恭喜恭喜  人才辈出,。。。。。我才是个NA啊 。。。郁闷
Jeff Fan,CCIE Candidate呀。
NP~~~
[em3] [em3] [em3]
恭喜,恭喜
我也准备考,但对这个考试一点也不了解.你们说的892是什么???
考题还分这个
。892就是交换和路由。然后再考825,845.

或者交换路由分开考。。自己选择咯。。

一般大家都是交换路由合一起考的,省钱。
路由和交换合在一起考题目会不会比分开考更难啊???????