雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[意见及建议] 主页上在线咨询英文修正建议

Fast Questions

使用Premade Questions更为专业和方便鬼佬理解

Usual Questions

... 我知道你想表达什么... 但是有个现成的词叫FAQ... Frequent Asked Questions
FAQ一般对于开发人员比较好理解,对于大多数人来说Usual Questions表达的就是FAQ的意思了,大多数人来说可能会感觉confuse,大家都喜欢Chinese English类似的英语.

大家有什么看法

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

---------------
WOrld of warcraft Power Leveling bloom of true love associated with this time of year!
有个小子玩WoW Power Leveling,买WoW Power Leveling,卖WoW Power Leveling,拉朋友也玩WoW Power Leveling,玩WoW Power Leveling也真有点名堂!

很棒的信息

哈哈,就是牛啊,你看太壮观了,支持啦 我顶!

成人保健   男性器具 女性器具   男性保养  女性保养
谢谢您阿,我非常高兴

[email=http://www.qmxcp.com/]惊艳之作 比彩绘还撩人的水墨裸模[/email]

[email=http://www.shhuwai.com/]惊艳之作 比彩绘还撩人的水墨裸模[/email]