雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

加菲在现场-------某大学网络故障排除

头天晚上接到导师通知,今天和同事一起去某大学排障...

并非第一次出现场,已经没有兴奋感了...
心如止水...[em3]

到达现场,首先与客户沟通故障产生的时间以及故障产生时设备的运行状态...

该校区的出口是一台防火墙,校区断网一天,防火墙端口频繁up/down,无法持续进行通信。

排查后发现是防火墙与对端的接口速率不匹配,立马对速率进行调整,观察一段时间后,确认正常应用...搞定一个...

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一不小心抢到一个沙发啊 !
吸收经验...
好神奇吖~~~
加菲终于。。。

开戒了~~~!!!

恭贺加菲新系列上市!!!~~~

超牛×加菲工作项目经验系列~~~

顶上去~~~要继续坚持发哦~~~[em2]
这样的帖 要多发一定不会沉的   汲取经验谢谢[em1] [em1] [em1] [em1]
呀。。。最近锐揭周很忙  让1710的暴光率也高起来了。。。
,呵呵,搭档,你终于出手了。要多发啊,好久没看你发帖了。特别是这种特别好的帖.顶一个.[em3]
ALAN也要记住啊,以后出去了有遇到什么好的工程经验要记的回来发帖.先谢了。
加菲系列...

这应该是系列一吧..??

UPUPUPUPUP
加菲出猫咯~~