雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 2007年10月21日-642-801-福州-wyc_chao

我抽到的题,共53个题,全部是V11里的,只是有一些选项的顺序变了而已,这些题是:
8,10,12,14,16,17,24,27,28,46,50,52,56,60,61,63,64,65,66,78,83,84,93,96,99,100,103,105,107,111,

112,113,116,122,124,128,129,134,139,142,147,150,152,164,182,185,190,202,227,228,,235(这种题不要怕多选和

少选了,你多选和少选了的话它都会提示你错误),238,239

以上的题只能作一个参考,不知道是不是每次都考的是里面的;我考了最后才觉得搞V11的人真厉害,我也非常感谢这些人

考试要注意:

1.题的排序不是先选择题,后实验题,而是不确定的,我的第一个题就是配ACL,后面的选择题和拖图题也是混着的

2.要注意看滚动条,当我做第一个题(配ACL)时,因为题目比较长,所以就要拖动滚动条才能看完题目,而我没有注意看滚动条,所以题目就

没有看完,结果我死都找不到主机和server的IP地址,不知道怎么去找(题目中告诉了的,在题目的后面,只是我没有看完题目而已)我看了

20分钟,终于看到了滚动条,这样才找到了主机和server的IP地址;在找不到时候我都差一点就想放弃了,直接点Next了,辛好最后还是被我

看到了。

3. 在做实验题时,当你正在命令行配置时,忽然想看一下拓扑图,则可以用鼠标单击最左下方的“Hide topology”处,这样你就可以在命令

行和拓扑图之间切换了。(我在这里也差一点栽了)

4.切记不要心急,120分钟足够做完了,我第一个题做了20多分钟都不急

5.配置完后要检查配置,看是不是正确,拿239为例,当你点击主机A或B或D,都会出来你个网页,你就可以用这个来检验配置是否正确;检验

正确后不要忘了用copy running start命令保存

6.不要害怕,老天要让你死难道你还能活吗?呵呵。。。。

祝各位考试成功!
在别的论坛上转过来的,希望给这几天和我一起考NA的同志们一些帮助,大家都能顺利通过
诚心请教, 我的英文差到不行,可以考CCNA、CCNP吗????
难度会有多在,回复谢谢!!!!
预祝楼主考试顺利

回复 #1 wyc_chao 的帖子

多谢LZ
一起努力
还有一点~~~ACL那题做完以后可以show star看一下有没有copy进去~~
嘻嘻~~~
原帖由 小米 于 2007-10-21 21:24 发表
还有一点~~~ACL那题做完以后可以show star看一下有没有copy进去~~
嘻嘻~~~

是不是1000分PASS??
原帖由 连连 于 2007-10-21 18:35 发表
诚心请教, 我的英文差到不行,可以考CCNA、CCNP吗????
难度会有多在,回复谢谢!!!!

考试的题目是全英文的...

但还是能看的懂,因为都是些专业术语...

熟能生巧吧...刚开始可以用些翻译工具来帮助你学习...

考试一定不是问题,问题在于你能吸引多少..??

如果还不太清楚,或者想咨询更多问题可以加我.

QQ328065
原帖由 静候人 于 2007-10-22 09:04 发表

是不是1000分PASS??

您是怎么知道滴~~嘻嘻~~
我知道为什么我为什么错了...

我所有的实验题做完都没有copy run start......