雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

cisco厦门考点变动后的考试

今天去变动后的考试地点考ccna~~[em1] [em1] bbs.spoto.net8E*v-n+g;n8r6y

现把自己的经过与大家分享,希望对想考试的朋友有所帮助[em2] [em2] [em2]

/X.E$T"l;V#e

考试具体地址:厦门软件园二期    观日路58号    901单元
电话:0592-2963798/2968809/2968588
;V m4H3t3h
本人住在厦大,因此本人乘坐29路到软件园生产基地站下(29路起厦大,终软件园生产基地,途径厦门环岛路)

到终点站后,那里有路标,标志有观日路多少号(本来想弄照片上来的,突然发现我的读卡器不敌了~~~~~~~~[em43] [em43] [em43] ,不过我会在回家后尽快上传的)

总之到站后还要继续往软件园里面走10分钟左右

现在没有照片只能随便ps了张地图了,不过这地图有点早,很多建筑没画出来

公交车沿着那个红色路线走,终点停在软件园生产基地站,后面的红线是大家该步行的路程,高士达科技的大概位置就在做记号的那个地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
嘿嘿~~
沙发~~~
楼上的够速度,好好复习呀,同鞋~~~~~~~~~~[em1] [em1] [em1]
嗯嗯~~~
[em5] [em5] [em5]
esw0350 该用户已被删除
原帖由 esw0350 于 2007-10-18 17:20 发表
红茶,战况如何?别光顾着发地图啊。说说考试感受。

987分通过,都不知道错了哪一题了,我比较衰,碰到那个123题,很多人都说是BD,但是我是按照答案选的CD,还是错,不知道到底是错哪了,非常可惜的说,不过,以后的考试我会努力滴~~~~~~~~~~哈哈。

给大家的建议就是,如果大家想通过,那么最重要的一点就是,首先要自信,不要紧张,其次就是要细心点,不要着急。希望大家都能取得好成绩。
红茶 好贴心啊```

继续加油````[em1]
传说中的123啊,真的是123

回复 #1 泡沫红茶 的帖子

桶鞋
从厦大坐车要都久吖
esw0350 该用户已被删除