雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BOOTCAMP考试。。。你准备好了么?

话说BOOTCAMP考试。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
                               好好考吧!!后面的兄弟,哥们!!加油啊 !!!
BOOTCAMP考试重在对大家动手能力的一个测试,同时呢!!也对大家团体合作的一个考验!!!BOOTCAMP考试其实就是对现在企业网络所运用的技术的一次实验和运用,考试总归考试。。。如果能够在规定的时间完成的话那么你也挺牛B的!!!
鉴于大家这么渴望”采访我呢???“:那么我就说2句,不多就2句,,,,,,,,,
         “”“”“”“花20-30分钟审题,,,,这个是关键,了解一下总体的需求和网络拓扑的结构,,在开始动工,,,不要盲目的一进去就开始动工,,,,,,那样只会让你做不下去后面的题目。。。。。。。。”“”“”“”“”“”“考试可以上网查资料,大家在考试中有不懂的可以上网查看相关的资料,,,,,,查资料是很浪费时间的,,不要一直的依赖于上网查资料。。。。。

上午3个小时。。。。下午3个小时。。。。。。。。。。。其实我做得很HAPPY的时候都忘记吃饭了。。。。。。哈哈。。。。(还是规定的时间吃饭了)

BOOTCAMP课程上主要的技术以及现在企业所用到的技术 都会在考试中运用得淋漓尽致。。。。。。。。。。。。
      等待BOOTCAMP的拷问。。。。。那也是一件很快乐的事情。。。。。。所以大家行动起来   伸开你的左手,伸开你的右手,使命的敲,向BOOTCAMP挑战。。。来吧!!!
一场一场的BOOTCAMP。。。。。你准备好了吗?。。。。。希望大家取得好成绩,能够在准备和考BOOTCAMP当中呢!!!得到进一步的提高!!!!!

最后送大家一句话”题目不漏,好好复习,数风流人物,还看BC豪杰

----------------------谢谢--------------------------------

沙发~
牛B
我来顶你~~~[em1]
哇靠   这么快啊啊 啊啊啊啊啊
争做BC豪杰...

荣登SPOTO英雄榜...
初级BC,我也要过!加油~~~~~~~~~~~~~
明天谁考试啊      加油啊
深呼吸……生活多么美好……
牛B的帖子。。。顶起来!!!
祝福后面的战友们~~~