雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BOOTCAMP V8.0 考试说明

考试时间: 2007年10月9日起 (报名截止至10月8日)

考试地点: 福州

考试对象: 历届BC毕业生.

考试方式: 2人小组团队协作或单人制 (建议2人)

考试使用设备: 20台 (包括路由器、交换机、防火墙、主机).

考试拓扑: 保密.

考试内容: 保密.

考试大纲如下:

1. VLAN & VTP
2. VLAN Routing
3. PortChannel
4. PVST
5. HSRP
6. Dot1x
7. OSPF & RIPv2
8. Route Redistribute
9. Access-List
10. NAT
11. IPsec/PPTP/GRE VPN
12. SSH
13. Web/FTP/DHCP/DNS
14. Routing and Remote Access
15. Security

详细考试说明请考生及时下载附件查看.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
呃...
今天有幸看到了拓扑及大部分的需求...
各位有需要可以私下和头点沟通...
2人一组啊    这么好啊
加油啊,SPOTO的精英们~~~~~~~~~~~~[em1] [em1] [em1]
原先以为是一个人考试的,没想到。
难怪今天有个SPOTO来的未接来电
那不是要重新报了
怎没给我电话?要是两人一组,那两个人是自己配对的?还是随机的?  报过的要重报吗?
为了提倡团队协作精神啊...每届BC考试都有的两人组队考试的...
CS会通知大家的,有任何考试问题也可以向CS咨询.
考试方式: 2人小组团队协作或单人制 (建议2人)

注意:1、如有人觉得自己单枪匹马就可以搞定的,我们也是很欢迎的哦。
              也有人问我能不能适当加点儿分,嘻嘻嘻,那就看你的表现了咯!

2、如原来已经确定哪天考试的学员重新找到属于自己的另一个考试搭档,可在8号前重新更改自己的考试搭档。

一切的考试安排准则以考试负责人:“头点什么”  为准,如有什么不明白之处敬请来电咨询CS!
呵呵,这回终于来了。[em3]