雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

锐捷网络校园招聘—2007-9-17

关闭 [复制链接]
地址:http://www.ruijie.com.cn/resume/default.aspx

11月上旬,锐捷网络将在福州大学开宣讲会...[em1]  
在福州的XDJM们准备简历吧...

招聘具体岗位及需求:
销售代表               售前技术支持        售后技术支持
软件研发工程师    硬件研发工程师    测试工程师
●硬件开发工程师
1.专业基础扎实,模拟电路、数字电路等专业课程掌握比较好,了解示波器等常用测试仪器;
2.对开发工作有浓厚兴趣,有嵌入式产品或者网络通讯产品开发经验优先考虑;
3.参加过电子设计大赛或机器人大赛者优先考虑。
●软件开发工程师
1.计算机类(计算机科学与技术/自动控制/自动化/计算机软件/通信工程/应用数学)专业;
2.专业基础扎实,操作系统、数据结构课程掌握比较好,了解网络的基本模型及协议;
3.对开发工作有浓厚兴趣,如有使用C语言或任何一种汇编语言进行3000行以上规模编码的经验优先考虑;
4.参加过数学建模大赛或机器人大赛者优先考虑。
●技术支持工程师(方案设计/客户端测试、实施/为客户提供专业化的咨询和培训)
1.良好的书面和口头表达能力,工作积极主动,学习能力强,能承受压力和挫折;
2.良好的团队意识与合作精神,在校有丰富的社会活动经验者优先考虑;
3.了解linux、UNIX系统及数据库,如持有RCNA/RCNP或其他主流网络厂商产品培训认证者优先考虑。
4.有相关技术认证、相关社团的经历优先考虑。
●销售代表
1.良好的沟通及人际关系能力,热爱销售工作,具备一定的市场营销理论知识基础,喜欢和人打交道,形象大方;
2.工作积极主动,能承受压力和挫折,良好的团队意识与合作精神;
3.曾担任班干部或在校有丰富的社会活动经验者优先考虑。

[em2] [em2] [em2] 好消息呀~!
加菲,我顶!![em3]
包子,上
不错我喜欢
谢了!
非常好,我也喜欢
请高手指导下,笔试时大概会考哪些内容呢,好相应地复习下,时间也差不多了,就剩一个月左右的时间了。笔试的内容会根据招聘的岗位不同而不同吗,还有我们现在培训学的东西是不是比较适合做技术支持工程师啊,笔试的时候会不会考网络之外的其他方面的专业知识啊,还有上面提到有认证的优先,不知道考个NA够不够呢,反正NP是来不及去考了,还没看完呢,NA还有机会。请老师还有 有应聘经验的同学讲讲,多多益善,多讲点。还有希望盒子下次上课的时候讲讲招聘的知识 啊,要找工作了,啥都不懂啊!
顶啊...

这样毕业班的学生就可以尽早做好准备工作了...
一定要去看看
好东西 好东西```

马上就要到11 12月的招生旺季了~~

SPOTO也为大家准备了 就业迎战大餐```主厨TONI ZHANG哦!!!

详情请见  原贴:http://www.spoto.net/bbs/viewthread.php?tid=13922&extra=page%3D1