雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 2007年8月10日-642-802-厦门-卡卡又丢了

:yc03 哈哈,第一考很紧张,从福州坐车到厦门差不多用了4个小时,到考场,等了一会,出来了一位刚考完的,一看961分,:yc08 好高。轮到我上场了,很紧张,毕竟考试费1200,来回车费今天用了140,这钱可不是开玩笑的,:yc08 进去后,又照相,又签名,又盖指纹的,怪严肃的。开始考试了,晕倒,前面还有一些Cisco烦人的说明一堆,害我紧张半天,都不敢乱按鼠标,要是出错就完完了,其实过后才知道根本不打紧,看都不要去看,直接一直NEXT到开始考试就可以了。:yc09 没想到第一题就是实验题,ACL的,吓死,还好我冷静速度答完,最后很清醒的copy run start了一下,然后又show run,结果什么鸟都没有,模拟器估计都是为考试设置好了,不管了继续往下做,一切顺利,不过在交换机实验中遇到了小麻烦,变了一小题,害我花了7分钟才把5小题完成,那题也很贼,也是设置好的,明明在现实中两步就可以出来了,可是实验中就是看不出来,命令打进去一点效果没有,还好我冷静想出来了,也顺利解决了。考试其实不难,大部分都在V11,偶尔2,3小题可能会感觉没见过。还有特别注意,NEXT按的时候要千万细心,我今天手一抖,不知不觉连按了2下:yc02 ,还好选项还没选,不然不知道要扣多少了。关键在镇静,不难,别怕!还没考的多多加油!:yc15
感谢思博的帮助,要特别感谢我的伙伴“李树昆”,他给了我关键的一些建议,也帮了我不少忙!
怎么听起来那么恐怖啊~

恐惧中。。。。。
祝贺..
希望大家能从中获取到宝贵的经验哦`
卡卡考过了。[em1]    继续加油。
恭喜楼主~~大老远的去厦门考试
恭喜LZ,远征厦门,大获全胜!!!
去厦门,陌生的考场,SPOTO的学员们照样拿千分...

恭喜,祝贺...
好强哦
什么时候也指导下 ,,在下也要考了
紧张ING。。。
福州到厦门要四个小时吗?????????

14号我也要去厦门考NA了,怪紧张的啊~~~~~~~~~~~