雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 问下,现在ccnp用的教材是哪个出版社的比较好些?

问下,现在ccnp用的教材是哪个出版社的比较好些?
网上下,新版国内出版社没出来
网上的都是英文的吧。。。。
听说印刷版的ONT  、  ISCW出来,各位有知道的吗,网上书店找找看,有消息说一下!
楼上说的可是属实?
ISCW和ONT,都还找不到书。只有电子版的。。学习指南只有,BCMSN第三版,BSCI第三版(可以订购了)10月出版!

其实新版不新版都无所谓啦。。关键靠自己。

ISCW,ONT没书,听课就好啦。。
楼上的BCMSN第四版都已经出来了,我都已经买了,是学习指南。

cisco出的自学指南和学习指南有区别吗?
人民邮电出版社出的思科系列学习指南,自学指南,认证考试指南,应该选那个版本当作NP考试的教材?这几个系列有什么区别?还有电子工业出的NP四合一呢???????

现在急需NP的教材不知道应该买哪个?
             ..........................
学习指南比认证指南写的比较细,容易看的懂。现在是最新版是 BCMSN 学习指南 第四版。BSCI 学习指南第三版。人民邮电出版社