雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

厦门特力通公司招聘网络工程师—2007-7-30

关闭 [复制链接]
【SPOTO招聘】厦门特力通公司招聘

招聘岗位:网络工程师

招聘人数: 1

要求:

1. 计算机或相关专业,

2、在SPOTO学过BOOTCAMP课程,BOOTCAMP能力强者优先考虑。具有较好的理解能力与沟通

表达能力,工作专注细心,有团队协作精神。

3、月薪面议;

工作地点:福建漳州

请有意向学员与CS QQ:75898884联系     电话:87115741

如有简历请直接发往以下邮箱:

anxiouswork@yahoo.com.cn
这么好的岗位 啊  咋没有人顶呢     我来沙发 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
各位大家好!

我来为大家补充说明下:

公司是中国移动和中国电信的SP,业务涉及运营商的各种业务,包括GSM和小灵通信号覆盖,视频传输,数据维护...... 等等!

目前 漳州分公司 需要一位 数据方面的人员, 主要工作内容是 负责 漳州移动公司,路由和交换数据方面.

由于是公司 内聘,因此条件可以适当放宽,我说明下,

1. 网络知识扎实
     2. BOOTCAMP 能力优秀者优先考虑
     3. 此岗位,可能需要长期(或者好一段时间) 驻点漳州
     4. 总结成一句话,就是 能力胜于一切!

公司 将对录用者进行1 -2 个月的试用期!

成为正式员工后,将提供三金和一些补贴!
也。。。。。。可以考虑一下哦!!!
有没有什么特别的要求啊???
呵呵~~

SPOTOER  就OK!
[em3] 顶一个,又是难得的机会
原帖由 anxious 于 2007-7-30 19:59 发表
各位大家好!

我来为大家补充说明下:

公司是中国移动和中国电信的SP,业务涉及运营商的各种业务,包括GSM和小灵通信号覆盖,视频传输,数据维护...... 等等!

目前 漳州分公司 需要一位 数据方面的 ...

这个这个...anxious 真的是你吗?真的是好久不见了.

原来是你推荐的就业岗位,大家可要好好珍惜,可以跟SPOTO的学长一起工作.

anxious 有机会回福州,记得要来SPOTO看看哦.

哈哈。宝宝  是我啦  我可是一直关注SPOTO,潜水中

这次公司 内聘,SPOTOER 机会来啦!

大家加油了!

晕死啊.....啥都没回音....