雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出租车就不能是豪华车吗?

奥迪做出租车,没什么让人吃惊的。

奔驰在国外也一样的做出租车。

而宝马居然在韩国也当出租车了,看来韩国这几年发展得实在太快!

300C做出租车也就没什么值得大惊小怪的了!只要出租车公司有钱,买得起那么多车来当出租车!能被选来当出租车的车性能上觉得是没有什么问题的,要不三天两头的修,出租车公司还不亏大了呀!
国外一些城市出租车档次确实很高,奔驰、宝马、劳斯莱斯做出租车也是很正常的。因为国外大都市的私家车和公共交通比国内发达得多,乘出租车的主要是一些旅游者或出差者,本地人是很少乘出租车的,而这些出租车的乘坐者又大多都有私家车,因此对出租车也是格外挑剔,加上一些地区的竞争激烈,所以选用高档甚至豪华车来作出租车成为了一部分有资金势力的公司争取顾客的方法。顺便提一下的是出租车的环保性在国外是特别被看中的,(在日本,所有的出租车都是环保车),而克莱斯勒300C也就凭借它优越的性能和环保性成为了这当中的首选,另外,这款车在国外尤其受到政界和商界人士的钟爱(这一群体又是差旅人群当中的大多数),因此用它来作出租车是很有市场的,并颇受好评。
难免有人会问,这些名车做出租车不担心影响自己的品牌形象吗?其实这个担心是大可不必的,因为这些车它们的定位就是豪华出租车,也不是每个人都打得起的,而且它们这样做让更多的人认识和了解了它们,所以像奔驰、300C,作出租车大受欢迎的同时,自身的销售业绩也非常乐观。
其实我国也有豪华出租车,广州白天鹅宾馆的出租车队就拥有豪华劳斯莱斯轿车3辆,奔驰轿车30多辆,但这不能算是真正意义上的出租车。不过,我国杭州也出现过豪华的奔驰出租车,但它们自投放以来就遭遇了叫好不叫座的局面,而且后来还闹出了司机因长期经营亏损把奔驰开回老家,要挟出租车公司退还押金,终止承包的事。事后有人评论说:“国内许多城市由于发展太快,公交没有跟上,许多工薪阶层每天必须打的上下班,所以他们大多数是能打便宜的绝对不打贵的。也就是说目前国人的消费水平也与国外差得很远,绝大多数打不起豪华出租车,而另一方面,的哥的水平还有待提高来招揽自己的乘客,光有了硬件,软件还跟不上,花得起钱的人也不一定愿意去打这车,其实说穿了就是说这个豪华车的市场还没有形成。”

奥运在即,不知道北京街头会不会也出现豪华出租车呢?有的话,又有哪些品牌会参与其中呢?
这年头...什么东西都变戏法~
汗啊~

有钱人啊

我们要时刻记着“卡拉恰”

我喜欢“卡拉恰”哈哈哈哈
想我的“卡拉恰”啦
想我最后一辆“卡拉恰”    是BMX~超帅气...高中骑的时候回头率多高
  结果被我姐姐弄丢了
[em43] [em43] [em43]
真可惜

骑“卡拉恰”到处逛感觉是最好的
哈哈哈哈
特别还是名车啊
哈哈哈哈
哈哈哈~
当时坐BMX的时候  连个转车头都不会
只是感觉还不错
    我还自己在车上喷漆.....结果丢了后发现在一个高中弟弟的手上~

要回来吗
???
没有~因为车没打牌~
   而且不好对高中生恐吓啦
哈哈哈~