雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【BOOTCAMP考试感想】风对云--pengsuo第二轮BOOTCAMP考试感言

云:

从早上你叫我起来我看到你锐利的眼神时,我就知道,我们今天一定能打好这一仗!
一路上,你对我一直鼓励一直述说着今天的顺序和注意点,在你旁边时一直都能感到你那傲视一切的无比战意,在车上时,你感觉到我的紧张时和我一起听我们曾经约定好的那首战歌,从开头我听到第一声“喝”的时候,我浑身为之一震,感觉血液开始沸腾了, 第二声“哈”的时候,我已经睡意全无了, 第三声“喝”的时候我感觉浑身的血液都沸腾起来了!! 伴随着你一身的战气,我感觉我的状态在瞬间已经调整到最佳了! 就是这首战歌,让我在六个小时内一直沉浸在这雄壮的旋律里,让自己一直保持在接近最佳状态,真的太谢谢你了。。。。。。[em2]
    在路上你和我说先配FRAME下的OSPF,先把那个最难的地方搞定,其他一切就好搞定了,,我觉得挺有道理的,极力支持下,上次就是卡在这个地方,让我整个人都晕掉了,最后还是没搞定。。。不过经过昨天一天的训练,现在肯定没问题了![em9]
    不过在车上我还是有点小紧张的,因为我怕自己即使在很好的状态下还是会乱, 但下车后你突然“啪”地拍了一下我的后背,让我措不及防,小吓个1/4死。(- -|||)不过那下还真有效果,正如给与恐惧者更高的恐惧,他就不会再害怕以前的恐惧了一样,那一下以后我还真没那种紧张的感觉了。。。。。。[em3]
    开始配的时候我们彼此都没多说什么话了,互相的一句“加油!”代表了一切想说的话!我们同时开始了自己的任务。。。
    按照预定的计划,我的配置开始慢慢展现出来,封装帧中继、接口类型、PING通、起路由协议、show ip route。。。AREA YY 在我小心翼翼地一步一检测的配置下搞定了,,这时我们也终于等来了rainypan,1751-1 和 1751-2 的错误终于可以得救了,一路上我们都很HIGH,开始没有被这个问题影响到情绪。Rainypan开始和仙姑进行了拓扑排错和恢复之旅,就在我们身后,一个小型“PARTY”正在“如火如荼”地进行着。。。[em43] 在我有点小乱的时候,你问我一声“不会被打扰到吧”我想着,为什么我一定会被打扰到呢?难道是我心态问题? 我坚定地回了一句“不会!加油!不要管他们,我们做我们的!” 感觉我的思路又回来了,太爽了,, 所以我以更好的势头继续了下去!。。。在这中间我由于基础知识不够扎实,不断问你,碰到一些小错误都排除不了。。。不过我今天从车上问你那个“怎样使眉毛长在眼睛下”的小智力题你马上就回答“倒立嘛”看来,我个人感觉你从早上起来开始头脑就在飞速运转了, 所以我想着你今天肯定状态非常好。。。。不过由于我现在实力太差了,所以我能做到的是拼尽全力把外网做到完美!" />" />" />
    在你锐利的眼光下,我的一个一个错误被你排除了,AREA YY 通了,OSPF 区域可以互相通信了,重分布成功了,在我喊出“全网通”的时候,你终于“耶!”了一声,然后我们互相击掌小庆祝一下,太HIGH了!
    然后你下去买饭,我在上面对外网进行最后的检测,一条一条需求看过去,show run 一行一行看过去,我从来没看得这么仔细过,因为和你的约定,因为你选我作为搭档,因为我们的配合是最好的!所以我不想让自己有任何闪失! 在我彻底确定自己的外网没任何问题后,我开始帮你看内网的需求,一条一条看过去,一个一个端口的配置看过去,不过还没看完你就回来了,啊啊啊啊。。。没事,还有时间,我们在两个小时内内外网几乎同时全通,太HIGH了~~~~~~[em2]
    后面的PIX卡了好久,可以说是我们两个最难熬的时候了,不能SSH,我们在联系了潘帅后开始挑战我们的极限, 找了一条配置线开始自己登CONSOLE口在PIX上配默认路由,因为你是第一次配,,许多命令还是不太熟,我在旁边看着,心里在默默为你加油, 不过看了一会后我发现自己的任务还没完成,于是我继续回去看内网的需求,继续一条一条看过去, 在我确认几乎每一条都能达到以后,已经是下午14点多了,那个时候PIX就像一堵真正的墙一样把我们两个一直卡在那里,,(可恶的PIX" />" />" />)。。。一直卡到了最后也没能把PIX的那个至关重要的部分搞定,不过没关系,我们毕竟已经尽了我们的全力了,这6个小时内我们一直在互相鼓励互相加油,这种心理暗示起到了非常大的作用, 再加上我们特有的默契,只要一两个字就知道对方心里在想什么,然后就一起搞定了,所以我们一路都非常顺利,非常HIGH, 这也是非常重要的,哈哈, 虽然最后我们割接没来得及做,但我们的成果是没人能比的![em9]
    我们已经尽全力了,不管结果如何,我们无憾!
    云,由于我自己没时间好好看书,所以现在自己实力太差了,这是我非常愧疚的一点,不能和你达到最好的默契。。。不过我一定会把自己的实力在最短的时间内飞上来的的!到时候我们一起再考中级B C!

We are the best partner n brother 4ever!
                                                        Yours 4ever , 风

Pengsuo

哦耶~
沙发是我的~~~[em2]
哈哈,终于,,我们自己的沙发
哈哈~
终于是比Tim快一步了~~~[em7]
等你的沙发等到两点多...
我容易嘛我~~~24小时都在累~~~
明天早上一二节还有课...
我死翘翘了~~~
去睡觉了~~~
辛苦了。。
[em2] [em2] [em2]
我一定会请你吃“华莱士”的,,
[em6] [em6] [em6]
预祝一下你们啦!!!
下次不把沙发留出来  俺不顶了 嘿嘿
呵呵~~·彭索好样的~~

还真一类style的哈```你们

“你到底是不是孩子他爸啊?!…… ”      ----Dicos
                                                          (啊受不的```脱口而出了-------这个广告等车的时候老是听到---------听的快吐血了- ````

原帖由 Arthur 于 2007-5-31 09:02 发表
下次不把沙发留出来  俺不顶了 嘿嘿

偶支持DD的```

下次不把板凳留出来 俺也不顶了``哼哼``