雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【BOOTCAMP考试感想】云对风--Alan第二轮BOOTCAMP考试感言

风:

感谢你,与我一起度过今天这场及其艰难的战役!!!

经历了这场战役,我终于明白什么叫兄弟如手足,终于明白什么叫同舟共济,终于明白风云合壁的威力。。。

是的,我们做到了。。。

今天的天色很阴霾,感觉会让人提不起精神而欲入睡,[em5] 但我们却是一路都这么high下来了。。。六个小时都很high~~~在这漫长的六个小时里,我们互相鼓励互相安慰互相帮助,心情都没有一次down掉过。。。high翻了。。。
    因为很担心你,所以昨晚我失眠了,没睡好,可能就睡了三四个小时吧。。。昨天你问我一些问题我才感觉有些东西你还不太熟甚至有些小乱,我开始很担忧,给你的任务都能搞定么?会不会出岔子?到时候我要是自己也慌了还怎么帮你排错?这次我们会不会失败?和那天色一样阴霾而从此一蹶不振???
    但是在从你宿舍离开前我还是对你说了一句:没事的,别担心,有我撑着呢……你尽力就行了…”
    你知道么,其实我还是很怕的,就怕万一我们明天两个人一起乱一起崩溃一起中万花筒写轮眼之月读”…
我想了很多。。。翻来覆去睡不着最后不知不觉就入梦了。。。
早上六点多自己就醒来,没了睡意便起来了,开始规划今天要怎么做.忽然灵机一动想到了这个方法:让你在外网部分先做OSPF和帧中继这块你的硬伤,OSPF区域先保证互通再过滤掉所有/32位路由,OSPF部分要做到完美后才开始别的部分,只要这部分起来了你就会有信心做下去,中间有遇到什么问题就及时向我反应让我排错,要做到局部有错局部反映,局部完美就局部PASS,不要一大堆BUG再来跟我反应这样我自己也会晕掉
    有了这个点子后,我迫不及待去你宿舍准备告诉你,此时已是7:40,想不到你小子还在酣睡中 我汗凭什么我要失眠而你这小子睡到high翻 我感觉心理极其不平衡就把你吼醒了!(貌似也同时惊醒了你的舍友们)...
    在公交车上我就跟你说了这个想法,你也极力赞同.可以感觉你在公交车上的时候是很紧张的,两手紧紧地握在一起.我发觉後,虽然口头上安慰你不要紧张没有什么的,最坏最坏最坏情况下大不了我撑全场,但那种事情是不可能会发生的之类的话,其实我自己也很紧张,甚至是怕,别看我很平静潇洒地坐在你旁边...其实我是爱面子故装镇静……
    于是在过最后一座桥的时候我拿出了mp3和你一起听了一首我们之前约定好的战歌火影的一首插曲,在那首曲子里喝哈的吼声中,我们渐渐有了勇气,渐渐忘掉了胆怯,渐渐来了动力,同时也暗暗下定了决心
    想不到你小子下车后还是一副魂不守舍的样子,我靠…… 不行,这样我们都会完蛋,于是趁你不注意的时候我用手大力地拍了一下你的后背,并且怪叫一声哈! (引来n路人甲侧目) 然后笑着对你说:我把你的胆吓出来了,你也就不会再怕了!!!其实我自己也不知道这样能不能起到效果

很快就进入考场开始考试了,一切都按照计划进行,很顺利,你果然也及时向我反应错误了,我也可以一一命中地告诉你错误的地方(太帅了o打成0在那种情况下都可以排出来,真佩服我自己…[em6] )可能是我能准确判断错误,你也能顺利地通过我的一句句提示下排掉,我们两个越来越有信心,越做越high
    没想到中途却遇上了物理拓扑出现错误的问题网管实验后的拓扑恢复有错,导致我们一些地方有些小bug,正在有点急的时候还好小潘潘出现了 ,他在一边训仙姑的情况下一边把错误的物理拓扑改掉,而且时不时会过来叫我们测试一下ok了没有,这样我们的思路就会被打断……”bush~,我们思路不要被打断,我们的情绪不要受这些事情影响了,做到什么步骤了先标记一下才不会忘了…”然后你也肯定地回答我没错,加油!不管他们,我们做我们的…”我想,就是我们这样互相鼓励才能度过物理拓扑错误的这个难关
    中午了,我们大体上需求都能完成(此时你的外网部分已经达到完美),太high了,整个情绪,然后我就说要下去买饭了,因为实在不想重蹈上次没按时吃中午饭的教训,还带了两瓶红牛上来(我的妈呀好贵十一块" />" />" /> )两人火速吃完后,你按原先的计划开始逐条检查需求和已配置的部分,然后我开始配Lan2Lan,一会儿后搞定就开始PIX了
    PIX我一次都没配过…[em43] 这次是我第一次配PIX硬撑着上了ssh了几次上不去,还把志祥请了过来最后发现是自己的原因,在这里向志祥说不好意思啦但是那个问题解决後,我发现还是不能ssh分析了一下发现是PIX少了一条默认路由出来打电话给小潘潘忽然发现小潘潘在电话里面的声音很娘 他告诉我确实是漏了一条默认路由出来,看如果我们等不到他们回来的话就先用console口登PIX再添一条默认路由然后再SSH我汗 好吧我们来console口登PIX太high了,居然亲自用console口和超级终端了第一次配PIX居然是用console口,有纪念意义! 最后搞定了,开始配一大堆PIX的配置,中途有些烦,因为感觉自己有点乱,还好你及时的鼓励没事的慢慢来时间还很多让我慢慢平复下来完成后面的配置……
    到了最后由于PIX上有些小点卡了,导致割接来不及做,不过大题需求都比较完美地实现了,在拷配置的时候你都很小心呢,嘿嘿怕拷错或拷漏了走出来的时候我们真是心头大快啊近来的努力,好不容易从芳芳那申请到的第二轮资格,一波三折的第二轮考试时间嘿嘿,我们做到了,我们这次都没有中月读,我们解脱了

我们都努力了,我们没有遗憾
   风,你今天太帅了,能做得那么好,我很欣慰了.毕竟你学BC的时候学校的工作比较多,导致没有时间好好消化,考前才突击,能做到这种程度实在是太棒了!
   风,还好有你在,我们今天才能互相鼓励渡过难关,身处逆境而保持乐观,在取得成果后还能一起庆祝和微笑
风,
         you are my brother, and we walk hand in hand
一路走来,风风雨雨,互相扶持,同饮愁苦,共享甘甜

我们

WE

bush~~~

惜缘

yours,

Alan

哈哈...这个沙发不好等啊...[em4]
风云之作啊...看来已经十拿九稳了...

还是一点:团队协作,事半功倍!
恭喜你们,成功越来越近了[em2]

别忘了BOOTCAMP只是整个学习的第二阶段...
迎接新的启航点吧...[em3]
按照惯例,文末再高歌一曲。。。
别丢我。。。
友情岁月

消失的光阴散在风里
仿佛想不起再面对
流浪日子
你在伴随
有缘再聚
天真的声音已在减退
彼此为着目标相聚
凝望夜空
往日是谁
领会心中疲累

来忘掉错对
来怀念过去
曾共渡患难日子总有乐趣
不相信会绝望
不感觉到踌躇
在美梦里竞争
每日拼命进取
奔波的风雨里
不羁的醒与醉
所有故事像已发生
飘泊岁月里
风吹过已静下
将心意再还谁
让眼泪已带走夜憔悴

Tim。。。
你好快哈。。。
我歌都还没唱完。。。

谢谢了~
oh~我的沙发~~~~
BUSH。。。。a a a a a a  ..我只能坐板凳了。。
一封写给兄弟的封。。。
细点品味BOOTCAMP考试全过程。。。
表达对兄弟的情感。。。
惜缘。。。

值得SPOTOER来看看。。。
原帖由 Alan 于 2007-5-31 01:42 发表
Tim。。。
你好快哈。。。
我歌都还没唱完。。。

谢谢了~
oh~我的沙发~~~~

对不住啦哥们,哈哈。。。
终于等到你们的好消息了  呀呀~~~
呵呵,写得很不错啊~

文字感言挺多,继续品味,呵呵~

顶了~

[em3]   [em3]