雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

千呼万唤始出来---BOOTCAMP考试第2轮第3场

可亲可爱的各位大老爷们、姑娘、小伙子们:
给你们致敬了!首先,请允许我仅代表BOOTCAMP版的工作同仁(虽然只有两个人,一个还明天参加考试。。。 )对各位领导、各位嘉宾的到来,表示热烈的欢迎和衷心的感谢(所以大家要是觉不好意思的话请看完后给我顶帖。。。
    加菲同志和菜头同志学艺都半年了,一直都兢兢业业,默默奋斗在自己的学习岗位,任劳任怨,积极投身网络事业。他们是劳动人民中的普通一员。
    他们时刻不忘为人民服务的宗旨,兢兢业业地在半年的从网生命中连续的创造一个又一个的经典技术帖,克服一个又一个的高难度实验,展现出一幅又一幅代表着思博学员应有的勤学苦练、自强不息的精神画面。哎呀呀。。。这个网啊织的可是密不透风啊。
   可是就是这么好的学员,他们在BOOTCAMP考试的时候却是那么的曲折~~~~~~还一波三折》》》  (星星---你忍心吗?狠心吗?痛心吗?手下留情吧。。。挖哈哈。。。自己都想笑。。)
终于明天。。。明天他们又要决战了。(对前面欺骗各位感情的帖子,表示由衷的歉意)。。这次是真的。。。不是小学的课文《狼来了》不要学着哦。。。
哎呀。。哎呀...这个...写了半天了。 开始还是涛声依旧现在隆重的又温柔的介绍我们的英雄加菲、菜头上场

单选投票, 共有 9 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (9)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
呵呵,不要怪我....我有苦衷的.[em3]

好象有点怪怪的。...加菲 菜头 明天拿个BC号吧.加油.

我也来了哦!

看了就想笑~~~加油~~加油 ~~

[em3] 再次加油

加油哦~不要再退让BC号了,呵呵~[em2]

原帖由 紫ぁ梦 于 2007-5-30 22:25 发表
加油哦~不要再退让BC号了,呵呵~[em2]

他们平时的努力大家都是有看到的..bc140 发号. 我相信潘帅一定会让过!

感觉不像包子的文笔哦...[em4]
两位加油~~~!!!

原帖由 Alan 于 2007-5-30 23:25 发表
感觉不像包子的文笔哦...[em4]
两位加油~~~!!!

我写了好久的。。怎么说不是我写的。。难道双子座的人果然有双重性格。。。。