雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

考过BC后的感想

BC考试终于告一个阶段了[em3] 终于拿到了BC号!!有点兴奋,那毕竟是自己努力的结晶啊~~回首走过来的日子,觉得自己的付出确实没有白费~~至少石头扔进水里都有响声
    能够取得今天的成功当然离不开我们的星星的教导,从NA到BC,从他身上我学到了许多东西(尽管他上课的速度是那样的快),星星照耀着我们前进的道路 ~~当然也要感谢我的一班好兄弟妹妹,是他们陪伴着我走过了那段艰苦的日子~~好怀念那段时间大家一起学习,一起解决困难,给彼此希望,相互鼓励~~[em04]
    任何一个人的成功,决不是属于他个人的,那是朋友,兄弟一起努力出来的~~所以 BC的成功也是大家一起努力的结果~~
    预祝正在考BC的XDJM们,加油啊~~

小兴啊。。感想写的太少了。。。[em3]
呵呵,还是顶啊。
星星,你看吧。考过的人现在都在感谢你了。幸福吧。。。呵呵,高兴吧。
向教头敬礼。
顶你啊~我们的神话还好没破灭~[em3]
呵呵

楼主不错

顶了!!
顶了。。。
这样的气氛感觉好好哦~
看完你们梦幻组合的BC成绩单...
真棒...继续加油...
今晚跟潘教头的对话:
A:BC考试真的有那么难吗?
B:不会啊,努力点都会过的.
A:那为什么大家都说很难?
B:比起我们那时候学习,他们努力学习的劲还不够...
...............
...............
A:哦,这样啊...
前过后继...
rush...
为了144...
每份BC试卷,PS要评一个小时呢[em3]
BC不仅是技术征服的过程,也是精神的洗礼^*^