雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BOOTCAMP考试花絮。。。

BOOTCAMP考试花絮。。。, g( o) j5 F# W+ |. l1 h

. d& p/ x' |6 `8 B% ~+ g首先感谢我们的MMCS芳芳(提高人气。。呵呵)辛苦的拍照。% d2 w' U# j5 R3 T" a
幽雅的走廊,旁边的考场却风起云涌。( r" j# `5 o4 ~
9 b; H. I  B; W# d
SPOTO风云榜19 j! y3 \  t9 m" U) G8 M$ h
( a- Q3 n& N2 i7 r: s
SPOTO风云榜2
2 X0 L7 p+ a' [% h+ d$ Z2 p1 \# H; o2 v9 u! x% e% O/ e
美女和蜡笔小兴* b2 d: `9 ?* M0 \
3 U: y# t  B0 ~5 p& }, F
恨水同志。。呵呵,好认真啊。% P$ I; f! A+ f- r
/ v* n  f  c7 v/ ~7 R' |
帅哥继续登场。先从脚开始
: u; d2 Z* C! c; W$ B6 ~$ G: o0 C( R8 A
灰色空间重现/ p  W! r4 Q: L

/ F& C1 ^" X) b7 g9 n没时间吃饭,只有吃可乐加汗堡了。
5 Y6 h" p8 N: V3 W' E/ _
6 g. ?% f: V9 T6 v$ w偷拍帅哥吃汗堡$ O  |# d& t8 {

6 i+ D0 v6 f* o, L0 z& g周良兄来了。。。呵呵两个未来的IE
' ]0 r) b# g0 `, y( U7 R8 }" F; ?/ z: G# Q
看起来心情还不错9 f1 z: f0 Z4 i" d

% U  x/ g6 o3 q6 Y' z( R+ V+ W就不让你拍。。全身移动。。。呵呵
! h  n, J0 R8 S: o& p* a3 T4 O
* D" k- Q6 t8 H5 X& s哎。。算了,还是让你拍下吧。& ?( z8 z: q3 @$ {! a

9 T, A" o1 Z9 i3 W临危不乱啊。。
* M0 z7 T- H! Z
辛苦了。BOOTCAMPER。。。你们都加油了。
我看到拓扑了!
第一张貌似反了
刚装的镭射地灯
原帖由 无边无际 于 2007-5-22 13:17 发表
第一张貌似反了

呵呵,是反了耶。反了也满好看的嘛。
第一张感觉真不错``
第一张是怎么PS上去的哦?
原帖由 Franklin 于 2007-5-22 16:31 发表
第一张是怎么PS上去的哦?

不是PS的。只是把照片倒的发。呵呵
芳芳辛苦了