雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

bootcamp考试考完了这里和大家说说感受吧

今天考了6个小时的 bc一个字“爽歪歪了”、
考试的内容就不多说了就是写配制,陷阱多多,到处都是,我刚开始的时候配制上了ospf  yy 的那个网络结果发现忘记了配制interface Serial0.1 multipoint,结果在配制他就提示只能配制成point-to-point,郁闷只好把他重启了结果从启后配制上了那个,结果ospf配制不上了提示是在NBMA网络只能配制point-to-multipoint网络才可以用router ospf 命令结果郁闷了只好从启,后来配制上了忘记了配制route-id
配置上去后帧中继网络可以通了但是area o的那个r4ping 过来不通郁闷查一下发现邻居没有配制,,,,进入ospf下打下命令提示错误又是个大陷阱,郁闷没想什么从启因为这个问题是很难解决的,,,,,,,,,,,,好像可以配制上去了,,呵呵,今天就被这及格问题给搞糊涂了,,晕死了啊 ,xdjm门你们不要学我这么粗心哦,虽然是一个小小的命令先后输就不一样了一失足成千古狠,,,,我发现我把bc 低估了,在宿舍里面做的自己的试验看其他他是必那么考的结果被星星这个大鬼头高了一下就变了,大家好好期待把,,,,,,,,,,,谢谢星星请我吃饭,哈哈

恭喜啊
哈哈哈哈
来顶一下楼主!!!!!
配置错了也不用总是重启吧,影响效率哦
原帖由 zplover 于 2007-5-21 20:06 发表
配置错了也不用总是重启吧,影响效率哦

确实。。这要是考CCIE-LAB那基本上挂了吧  那么多配置说重启就重启?

haha

因为没有从启更本配制不进去,可能是我删了那些出错的条目还是不可以所以只好重启了
hehe ,不管怎样楼主总是经历了BC的洗礼了。

我这次是过不了了

吸取教训第2次继续奋斗,
发现肚子好饿,,,,,该吃点东西了,,,,可是现在店门都关了55555555555555555555555,,只好挨着了,
原帖由 rainypan 于 2007-5-21 23:39 发表
以前上课的时候讲过一个方式,如果接口下面的配置多数是配错了,可以用Default inter 的命令,至于子接口,考试中并没有严格要求使用什么子接口的话,可以另外建一个新的。

看!上课不认真听讲的后果!
LZ说的“我把BC低估了”,确实非常确切。很多学BC的人都有这样的感受,天天在实验室敲命令,渐渐麻木起来,感觉BC不过如此。只有经历了BC考试,才能很真切的感受到BC的精髓,也能发觉自己的不足。