雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

麻烦各位大大帮我个忙

麻烦各位帮我培一个这个,用OSPF+VRRP,VRRP最好用在交换机上面,写个大概就行了,谢谢了先

这个是我们实验室的,现在有个网络拓扑探测的软件要用到这个实验环境,可是我不会配,大概思路只要都能通就行,我就想到了OSPF+VRRP,或者去掉几个设备也行,因为都是华为的设备,麻烦大家了 ,急着用!
图太小了
看不清 你弄个大的
大家帮帮忙
谢谢 斑竹帮忙,可是我权限低,发不了附件,我那个图不小呀,你另存为试试,要不行晚上我回来再发一个,我得上课去了 , 麻烦你了啊!~!!
原帖由 robertboss 于 2007-5-8 13:52 发表
麻烦各位帮我培一个这个,用OSPF+VRRP,VRRP最好用在交换机上面,写个大概就行了,谢谢了先

很抱歉啊。你真的能不能再传张大的,下载放大开也太模糊了,本身也太小了。
哈哈,这回够大吧,我们那老师也烦人,啥都不懂 要求还挺多的,说什么检查的人来了就按这图查,你探测不出来就不合格。我也是没办法啊,这可咋整的。。。
       我想这不三机架嘛,用OSPF 每个机架一个AREA,然后一个AREA里用默认路由,再在2个3928上做个VRRP,现在有个问题出现了,那两个3928和上面2个路由器啥关系啊,咋配置呢。??? 我搞不懂了!!
3928和上面的路由器起路由协议,具体配置可以查阅华为3COM的文档中心。

给你两个下载的链节

Quidway AR 28系列 命令手册

Quidway S3900系列以太网交换机 命令手册