雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

唉`男人真命苦

[color=#00AEEF,strength=3);]男人这辈子挺难的:找个漂亮女人吧,太操心,找个不漂亮的吧,又不甘心;[color=#0072BC,strength=3);]光顾事业了,人家说你没责任感,光顾家了,人家又说你没本事;[color=#0054A5,strength=3);]专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽;[color=#ED008C,strength=3);]有钱,说你是坏人,没有钱,人家骂你窝囊废;自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。[color=#00A650,strength=3);]不去应酬,怕被老板废了,去应酬吧,怕被老婆废了。哎!这年月做男人真难。[color=#EE1000,strength=3);]女人可以等嫁,俺们等啥呀?女人还有个三八节,俺们有啥呀?祝所有群内的爷们自安天命!                                                           
    男人这辈子挺难的: 长帅点吧,太抢手, 不帅吧,拿不出手; 活泼点吧,说你太油, 不出声吧,说你太闷; 穿西装吧,说你太严肃, 穿随便一点吧,说你乡吧佬; 会挣钱吧,怕你包二奶;不挣钱吧,又怕孩子断奶, 结婚吧,怕自己后悔;不 结婚吧,怕她后悔, 要个孩子吧,怕出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养。 这年头做女人难,做男人更难,男人,就要对自己好点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小顶一下。。。。。。。。
貌似很有道理。。。。。。。
很实在呢``

你仔细想一下``就能体会得到了哟`
看起来是够累的``
反过来???

如何反之??

灌水无罪

没事顶顶自己的贴`