雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 4月25日NA战报1000Pass

松了口气,呵呵,没考的兄弟们加油啊!
 我下午考的内容全部都在V10,V9中,v10更多一点,连选项顺序都没变,实验没变ACL和vlan的一模一样,就是IP不同,还有就是我在做Acl的实验的时候,配好保存后show run ,show start看到的内容是不一样的,这是仿真器的原因,大家只要配好后,点那几台电脑测试一下,满足要求就可以了.趁着五一前,大家快考!!!!!!!!!!,感谢先均老师考前的大力指导,老师您辛苦了 !!!!!!!!!!

变题后的千分猛士!恭喜楼主...哈哈
NP加油喽...
趁现在兄弟们,快点都过吧。
原帖由 hzwxhxy 于 2007-4-25 23:27 发表
松了口气,呵呵,没考的兄弟们加油啊!
 我下午考的内容全部都在V10,V9中,v10更多一点,连选项顺序都没变,实验没变ACL和vlan的一模一样,就是IP不同,还有就是我在做Acl的实验的时候,配好保存后show run ,s ...

嘿嘿,恭喜你了!!!创造了SPOTO记录咯,在课程上到一半的时候就千分通过NA考试,牛人!!!
LZ是个十分认真,勤奋学习的人啊。你的勤奋认真让我十分钦佩啊,再次恭喜你!!!LZ考试之前,把书本一字不漏的仔细地看了两遍,把TK过了几遍,不放过TK中的任何疑问,直到弄懂为止,这种钻研的精神值得我们学习啊!45班的XDJM们,一起跟上咯!!!

在这里跟你说声不用谢咯,辅导你是我的本职工作,就不用谢咯。嘿嘿!
后面的路还很长,继续加油!!有问题拿来我们一起探讨!!!加油!!!
原帖由 寒星 于 2007-4-26 00:00 发表
趁现在兄弟们,快点都过吧。

是啊,五一后的变数谁都无法预测...
有打算的抓紧了...
恭喜了!!我门是同一天过的!!!一起进攻np把哈哈!!!!!!
加油,后面要考试的兄弟姐妹们!!!!
牛人一堆一堆的了!
势头很好 后浪要扑上来咯

呵呵

谢谢老师和大家的支持!!!!!!!!!!!都加油..............

原帖由 YoYo娴 于 2007-4-26 12:20 发表
牛人一堆一堆的了!
势头很好 后浪要扑上来咯

那前浪乍办.............