雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【分享】没有人站在原处等你

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我说,你等我三年。那时的我,很固执,不顾他的百般挽留,执意要到异地闯荡。&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 折腾了一大圈,当我对这种奔波流浪的生活日渐疲惫后,我决定还是回到他的身边。想着给他一个惊喜,深夜下火车后,我直奔他的居处。房门紧锁,我固执地等待。下半夜,他终于归来,只不过,他臂弯里挽着一个女子。看到我,他很惊异,然而并不激动。他很客气地请我进屋,而我,仓皇地逃走了。&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;那个夜晚,我彻夜哭泣,心痛的感觉弥漫了全身。三天后,收到他的短信,他说,请我原谅,他还说,没有人会站在原处等你。爱情就是这样失去的吧,当你选择离开的时候,谁会站在原处等你呢?&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 父亲70大寿,本是喜庆的日子,却和公司董事长的生日重叠在同一天。适逢部门经理调任,极有升迁希望的我最终选择了回乡下给父亲操持了一个简单热闹的生日。临行前,要好的同事极力挽留我,说千载难逢的升迁机会这样放弃太可惜了。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我说,升迁的机会以后还会有,但父母亲不会站在原地等我们,他们一天天老去已如风中枯柳。我的归去让父亲高兴得像个小孩,一连几天都乐呵呵的。母亲说,父亲已经好久没有这样开心了。&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 背过身,我的泪水溢了出来。真实的生活就是这样,没有人在原处等你,当我们拥有爱情亲情的时候,一定要记得珍惜。也许只是不经意间的一个转身,再回头,已无处可寻。&nbsp;&nbsp; <br/>
<p>大多数人,只有在失去的时候才懂得珍惜。</p><p>懂得珍惜以后,就叫做成长了。</p><p>成长是需要代价的。</p><p>而大多数的人,选择了已经成长起来的你,而不是在等待。那么,为了自己,为了家人,早一点学会成长吧。</p>
<strong>没有人站在原处等你,学会珍惜谈何容易.</strong>
<p><font color="#ff0000" size="5" style="BACKGROUND-COLOR: #000000;"></font></p><p><font color="#ff0000" size="5" style="BACKGROUND-COLOR: #000000;">珍惜眼前的</font></p><p><font color="#ff0000" size="5" style="BACKGROUND-COLOR: #000000;">不要等到失去的才后悔啊</font></p>
<p>过了这个村就没那个店。</p>