雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想法改变未来~

<p>有位秀才第三次进京赶考,住在一个经常住的店里。考试前两天他做了三个梦,第一个梦是梦到自己在墙上种白菜,第二个梦是下雨天,他戴了斗笠还打伞,第三个梦是梦到跟心爱的表妹脱光了衣服躺在一起,但是背靠着背。<br/> &nbsp; 这三个梦似乎有些深意,秀才第二天就赶紧去找算命的解梦。算命的一听,连拍大腿说:“你还是回家吧。你想想,高墙上种菜不是白费劲吗?带斗笠打雨伞不是多此一举吗?跟表妹都脱光了躺在一张床上了,却背靠背,不是没戏吗?”<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 秀才一听,心灰意冷,回家收拾包袱准备回家。店老板非常奇怪,问:“不是明天才考试吗,今天你怎么就回乡了?”秀才如此这般说了一番,店老板乐了:“哟,我也会解梦的。我倒觉得,你这次一定要留下来。你想想,墙上种菜不是高种吗?戴斗笠打伞不是说明你这次有备无患吗?跟你表妹脱光了背靠背躺在床上,不是说明你翻身的时候就要到了吗?”<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 秀才一听,更有道理,于是精神振奋地参加了考试,居然中了个探花。<br/>  积极的人,象太阳,照到哪里哪里亮,消极的人,象月亮,初一十五不一样。想法决定我们的生活,有什么样的想法,就有什么样的未来。</p>
<p>哈哈有意思...偶也分享下:</p><p>请小心你的思想,它会影响你的行为.<br/>请小心你的行为,它会影响你的习惯.<br/>请小心你的习惯,它会影响你的性格.<br/>请小心你的性格,它会改变你的命运.</p>
<p>积极的人,象太阳,照到哪里哪里亮,</p><p>所以要和积极的朋友在一起。</p>
进朱者赤~
看下你周围玩的是什么样的人,就可以看出你是怎么样个人了。跟积极的人交往,再把这个积极传递给周围的人。
<div class="quote"><b>以下是引用<i>阻子</i>在2007-4-10 19:43:12的发言:</b><br/>看下你周围玩的是什么样的人,就可以看出你是怎么样个人了。跟积极的人交往,再把这个积极传递给周围的人。</div><p>55555555,我朋友多,旁边什么样的人都有~我不是怪胎了</p><p>哈哈哈</p>
<p>55555555,我朋友多,旁边什么样的人都有~我不是怪胎了</p><p>哈哈哈</p><p>
&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>不能说是怪胎,人个有志,想跟怎么样的人交往是自个人的兴趣。。。但我觉得一生真正称得上朋友的不多,每个人对朋友定义不同吧。</p><p>&nbsp;</p>[em04][em04][em04]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>阻子</i>在2007-4-12 13:00:02的发言:</b><br/><div class="quote"><p>55555555,我朋友多,旁边什么样的人都有~我不是怪胎了</p><p>哈哈哈</p><p></p></div>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <p></p><p>不能说是怪胎,人个有志,想跟怎么样的人交往是自个人的兴趣。。。但我觉得一生真正称得上朋友的不多,每个人对朋友定义不同吧。</p><p>&nbsp;</p>[em04][em04][em04]</div><p></p>泛泛之交易找,知心朋友难寻~