雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SPOTO:我们共享未来

SPOTO有一句话特别流行,相信没有一个SPOTOER不知道的。那就是“我们共创未来”

但是每个人的未来毕竟是不一样的,今天我们来共享一下我们各自的未来。把你们自己所有的目标、愿望能拿得出来都拿出来共享一下。无论目标多大,无论愿望多么美好,只要一步一个小脚印总会有实现的那一天。。。。。。

我的愿望:希望毕业后能用自己的工资先买一台手提电脑,那种最先进的,一万多块一台的那种。[em04]

然后再用自己的工资去北京考CCIE。。。。。。呼呼

那就表示我在工作后的一年内的工资扣掉吃喝拉撒交房租泡MM的开销后至少要有4W的闲钱。。。。。。

大家也来说说啊。说说你准备什么时候结婚?准备什么时候解放台湾?有啥说啥~

理财专家。

努力学好NA、NP。。。

[em04]
等咱有了钱,我就想买什么买什么,买方便面吃,尝尝他到底什么味道,我买矿泉水喝,只要让我喝出来矿泉水兑水了,我就退钱,等我有钱了,坐公交车咱也投币,我再存自行车我不讨价还价了。。。。

坚持理想,守候成功!

一年内满足妈妈对我的要求.找个女朋友带回家...

然后得到她和她的支持,更努力的去共创未来...

楼上的都是为女人~

哈哈哈~

楼主真强~居然比我还会算~

我短期计划~做好自己目前想做的每件事~

目前目标:努力提升自己,与SPOTO一起成长,与伙伴们一起把SPOTO这个第二家园建设得更好!!!!

大家的目标都很好的嘛,就我一个想着怎么花钱