雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【SPOTO公告】年末3C实验对抗赛现场直播!!!

年末3C实验对抗赛 现在已经拉开帷幕啦!

在这里由战场前线的YOYO和芳芳为大家做现场直播!!!

TS工作室内 大家热火朝天的 哈哈一派热闹景象!

两队队长锤纸剪刀布大站之后 由光明队胜出

选择比赛场地~  嘿嘿 他们的阵地选在了全是液晶DELL的那间实验教室!

很快就投入状态啦!

黑暗队 则留守IE实验室  

瞧阿姑正在分配任务 呵呵小有大将之风

开始战斗咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

汗。果然现场直播。。速度够快。。。

本次比赛题目难度可比CCIE LAB,是场拥有高技术难度的比赛。

比赛除了考验个人的理论水平和实验操作水平外,更多的是考验团队的协作能力,到底是光明比较厉害还是黑暗厉害呢?

呵呵,大家拭目以待,这里将为您及时报告比赛的最新进展状况~

颠覆魔兽3C的比赛已经开始,战斗将持续5个小时,号角响起,兄弟们,冲啊……

[em04]     [em04]     [em04]

【SPOTO公告】TS内部年末3C实验对抗赛,具体人员安排情况见:

http://www.spoto.net/bbz/dispbbs.asp?boardID=20&ID=11653&page=1

黑暗力量组织严密,协调的不错啊。光明的英雄们看起来非常有底,丹尼说:我们已经有一半的思路啦!

现在时间是10:19.

Simie现场报道!

哈哈,看看照片,大家都有模有样啊,一个个典型的IT专家的姿态,蕴藏人才的基地,战争的场地!

加油加油!

哈哈...期待ing...

我来接着报道

开始明确分工

裁判

画拓扑图

讨论作战方案

传说中的光明队

传说中的黑暗队

本帖子中包含更多资源

x

10:34分实况Pic:

光明队战略图:

Aaron的手和他的waapon

TeamWork

大眼睛哥哥

是compete还是fall in love?

黑暗力量主力队员

Jones

黑暗的Map

Simie 手机拍摄!

本帖子中包含更多资源

x

阿姑是???

啊 顿悟