雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高兴?难过?

和往常一样,每天晚上都要上上网,冲冲浪。

在网上乱逛的时候,忽然想到自己对SPOTO还不是很了解,于是就登上了SPOTO的论坛。然后乱逛的时候让我发现了一块宝地:论坛展区。

点进去以后,看到很多的图片:有一些公司设备的图片,有一些公司学员的靓照,也有一些公司活动情况的纪录……这些都让我看得津津有味,因为我对SPOTO有多了一些了解。我很高兴。

然后我看到了一些赤壁的照片,——我不知道是公司组织所有的人去玩,还是其他之类的——看着一个个开心的笑脸,我发现我也非常兴奋,觉得要是那时候我如果就在SPOTO团队里的话,就不会有之前的一些不愉快的事情发生了!

于是,我发现原本比较开心的心情又变得不好起来了!

我现在只想问一句:SPOTO,以后我还有这样的机会吗?你愿意让我更进一步地了解你吗?

欢迎你的来到!!~~SPOTO又多了一名伙伴~呵呵

SPOTO丰厚的文化底蕴还有待你今后更深度的挖掘~

你的意识已经算是比较超前的了~~

在SPOTO这个平台上 尽情释放你的能量吧!!!~

欢迎你加入SPOTO大家庭!

与SPOTO一起成长,就必须不断的学习.相信你能明白.

我愿与你一起学习,共同进步.

高兴,难过只是一瞬间,呵呵.

不为之前的不能参与活动而难过,因为下次的活动还会更精彩,当然不会错过你的.

SPOTO进军上海,以后SPOTOER都有机会去上海学习丫,参与上海的活动哦.

要加油加油就对啦.

欢迎你加入SPOTO大家庭!

SPOTO是一个让有梦想的人尽情展现自我的舞台!

加入SPOTO你将感受到:

S Service (服务)
 P Professional (专业)
 O Outstanding (优秀)
 T = Teamwork (团队协作)
 O = Obtain (收获)

我们一起共创未来嘛

欢迎你~~~~~~在思博里 让我们一起来分享你的难过与高兴!

可以呀!不过我怕我说出来你不一定认识啊!

如果想知道我是谁,就加我的QQ吧!

我想做的不只是比较,而是最!

这是我的愿望,也是我的动力!

欢迎欢迎!!!要做就做“最”,这跟SPOTO的精神不谋而合。。。

SPOTO----就像是大家的朋友 

你的高兴与愿您一同分享 快乐就扩大

难过时与愿您一同承担 悲伤就减少