雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FZ-CCNA40班 开班—2006-12-20

【SPOTO班贴】CCNA40班交流班贴
<p>欢迎各位到来!</p><p>我们梦开始的地方!!</p><p>未来的网络精英们!!</p><p>来报道吧!</p>
<p>哈哈我是小聪给大家打个招呼</p><p>我们共创未来</p>
嘿嘿,大家好,我是小何拉,英文名Jones,以后大家一起讨论问题,一起进步!我们一起为共创美好的未来而努力奋斗!加油!~~~~~加油!!~~~
居然有牛人速度比我还快,佩服佩服,8过这个小何和小聪是不是我们班的呀[em04],大家都叫小XX,那我学习大家的习俗,我叫小黄啦!![em04][em04][em04],大家平时多交流哈!!
<p>。。。。。。。</p><p>先君,少聪,老黄捷足先登了</p><p>大家叫我小宋吧,今后多多关照</p>
<p>欢迎各位来到SPOTO!</p><p>希望在这里过上一段不平凡的时光。</p>
<p>呵呵,8错丫,新NA课热度不减...</p><p>偶来也助助威...未来的网络精英...加油加油!</p>
<p>大家好!我是新学员~~我叫骆志煌~~~你们可以叫我志煌~~~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我来报道~~呵呵</p><p>&nbsp;希望以后可以帮我~~~因为我的基础比较差~~</p>
<p>时间过的真快</p><p>40班都开了...</p><p>呵呵</p><p>在这里预祝各位兄弟学业有成</p>
Daniel 为大家加油,有事情尽管找我!