雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【心情】祝贺新一轮通过考试的BOOTCAMPer

<p>听说最新成绩出来,有5人通过考试,特地发文祝贺,送给大家一句话。祝各位前程似锦。&nbsp;</p><p>每一个BOOTCAMPer,都有一段不平凡的故事,都是我们的骄傲 —— Alex Hu</p>
<p>我考完后晕呼呼的,BOOTCAMP不仅是技术的全面考核,更是毅志力的挑战,考过的肯定是男人</p>
<p>呵呵,是啊,BOOTCAMP是CCIE LAB的考试模式,在一定的积累程度上, 不亚于LAB考试所承受的压力了应该,而且,我觉得最关键的,是当我们参加BOOTCAMP考试的时候,我们是真心的想去参加这个考验,通过这个考验,证明自己的实力.</p><p>&nbsp;恭喜新的BOOTCAMPer的诞生,SPOTO出来的,都是精英.</p>
顺带一句,偶是BOOTCAMP NO.130 嘿嘿!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>wwwdotcom</i>在2006-12-18 23:31:31的发言:</b><br/><p>我考完后晕呼呼的,BOOTCAMP不仅是技术的全面考核,更是毅志力的挑战,考过的肯定是男人</p></div><p>不是吧~~ 莫非你不知道俺们物信的女超人WENDY也考过了?~</p><p>哈哈英雄莫分男女&nbsp;~ </p>
嘿嘿,谢谢老大Alex!!我是BOOTCAMP#135,嘿嘿~~以后要是换移动号码135开头得跟我申请批准通过才可以用,哈哈!!BOOTCAMP考试不仅仅是技术的较量,是更是心态的较量!!~~后面的BOOTCAMP人继续加油!!!!BOOTCAMP班级一个胜过一个!继续加油,继续努力中………………
<p>恭喜恭喜.</p><p>5个小时的压力考试,</p><p>对通过新一轮初级BOOTCAMP考试5名学员而言,接下去又是一个新的高起点,继续进前就对了;</p><p>没通过初级BOOTCAMP考试的学员需要进行加油,有信心赶超他们.尽快通过考试.</p><p>记住:暂时的成败,不足以论英雄.</p>
<p>实在是可喜可贺啊,这么快就过了5个了,身为斑竹的偶竟然还没参加考试(呵呵,也就是还没失败了),实在是惭愧啊</p>[em04]