雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 学完CCNA的感想-乐天

从对Cisco一点不懂,到现在算是入门啦。让我重新找到了学习的乐趣和动力,学习Cisco,投资学习。会重返spoto的!继续深的学习!!感谢spoto以及spoto的团队。感谢鹏子上课时的努力,以及助教先均的大力帮助(呵呵。。。,平时实验不懂得,大部分都是抓住先均问个明白的)。
[此贴子已经被风行无际于2006-11-12 0:29:06编辑过]

嘿嘿,不用谢我的,我只是做好我的本职工作,嘿嘿!继续努力,我们共同进步!!凭着你对学习的勤奋和认真,相信一定会成功的!!!加油咯!!!em01]

<p>呵呵,看到这样的帖子,最有成就感了~~~~</p><p>大家一起努力,一起共勉啊~~</p>
HOHO,加油加油!与我们常常保持联系哦![em04]
HOHO,加油加油!与我们常常保持联系哦![em04]
<p>继续加油哦~~多发些这样的贴,让大家分享一下~</p>
<p>呵呵~</p><p>&nbsp; 有了理想 就去实现!</p><p>&nbsp;在SPOTO 做 CCNA 的实验 做的很爽吧!</p><p>&nbsp;&nbsp; 我们的仙姑 也很敬业呀! 支持 支持!</p>
<p>&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; SPOTO提供的《CCNA实验手册》结合大量动手能力 </p><p>&nbsp; 实验 加 动手 我们最强 哈哈!</p><p></p>
<p>小勒加油啊。这个小伙子咋比俺还努力呢???</p><p>&nbsp;</p>
看到这样的帖子是对我们工作的最大肯定。