雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来到SPOTO之后的感想

阐述一下我的想法:

当我进入了SPOTO,就想成为SPOTO的一员,因为SPOTO充满了我一直想要的那种氛围,从那刻起我就想为SPOTO做点事、为SPOTO效劳。。。

但是发现我什么都做不了,是因为我是新生的缘故吗?我确信的回答:不是。发现了自己缺少了那份主动性,没勇气是个胆小鬼,我时时刻刻都在提醒自己要主动,但我也不是非常被动的人。

例如:上次张鹏上到NA的访问列表的时候,出了几道练习。张鹏讲道:“哪位同学愿意上来做一下。”当时的我,在做心理交战“上去还是不上去”。我打败战了,我选择不上去。但我的心理真正想的是上去,要主动,学会主动,但是那练习,我一点把握也没有,怕上去了,做错了很丢脸。。。

总之还是那一句话,缺少了那份主动性。。。机会来了,没好好把握。。。

个人认为自己能力不够,帮SPOTO做不了什么事。。。我会先把SPOTO所教给我的,我会一一学好。

我要努力改变自己,把自己变为主动型。

我知道光说没用,要实际行动,我会劲自己最大的努力证明自己。。。

我是NA37班,叫陈耀宗,有点腼腆,不要被我的外面骗了哦,就是最近经常出现在SPOTO,头发染色附加刺猬发型的小子。

希望大家以后多多关照,多多提拔。。。

谢谢,林晶~一起加油~

一起加油,主动积极出击,不放过任何机会~~~
呵呵,阿顶顶一下。

啊顶兄~~别自杀呀~~不好意思~~我忘了`~~

我也说错话了~~应该是我们大家一起加油~~冲向终点~~

啊顶兄~~别自杀呀~~不好意思~~我忘了`~~图片点击可在新窗口打开查看

我也说错话了~~应该是我们大家一起加油~~冲向终点~~

图片点击可在新窗口打开查看

呵呵!!顶下!

小顶下!
支持LZ,加油哦!

思博,是一个很好舞台~~相信你会成功的!