雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【分享】来到SPOTO之后的感想

阐述一下我的想法:

当我进入了SPOTO,就想成为SPOTO的一员,因为SPOTO充满了我一直想要的那种氛围,从那刻起我就想为SPOTO做点事、为SPOTO效劳。。。

但是发现我什么都做不了,是因为我是新生的缘故吗?我确信的回答:不是。发现了自己缺少了那份主动性,没勇气是个胆小鬼,我时时刻刻都在提醒自己要主动,但我也不是非常被动的人。

例如:上次张鹏上到NA的访问列表的时候,出了几道练习。张鹏讲道:“哪位同学愿意上来做一下。”当时的我,在做心理交战“上去还是不上去”。我打败战了,我选择不上去。但我的心理真正想的是上去,要主动,学会主动,但是那练习,我一点把握也没有,怕上去了,做错了很丢脸。。。

总之还是那一句话,缺少了那份主动性。。。机会来了,没好好把握。。。

个人认为自己能力不够,帮SPOTO做不了什么事。。。我会先把SPOTO所教给我的,我会一一学好。

我要努力改变自己,把自己变为主动型。

我知道光说没用,要实际行动,我会劲自己最大的努力证明自己。。。

我是NA37班,叫陈耀宗,有点腼腆,不要被我的外面骗了哦,就是最近经常出现在SPOTO,头发染色附加刺猬发型的小子。

希望大家以后多多关照,多多提拔。。。

不知道其他学员来到SPOTO之后有如何的想法。阐述一下你们的想法,一起分享。。

[此贴子已经被风行无际于2006-11-13 13:21:27编辑过]

哈哈,多读点,这样信心就足点,表现就会多点,能做的事也就跟着多点~

兄弟 

我顶!!

这篇很棒的感想加自我介绍的文章就是 “主动”的最好表达方式!

加油!  没有不可能!

一起努力。。。

我顶。。。。顶。。。。。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

(ZT)

谢谢大家的支持~~好感动

我会努力的~~

以下是引用在2006-11-4 14:07:53的发言:

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

(ZT)

你这人麻有意思的。

还是支持一下楼主,态度很重要,你有了那个态度,成功就会接近你的。一起加油。

谢谢大家的支持~~~

看不出耀宗兄文笔还不错,真实的感情留露,也说出了很多人所缺少的主动性,值得大家反思一下自己,我顶了,SPOTOER COME ON!~~!

主动性就是成功的开始哦,加油!!!