雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】赤壁回来的感受与感想

<p>哪个林晶?是呼吸宁静吗?</p>
<p>这次的活动~~此生难忘~我相信大家也和我一样~~嘿嘿~~</p><p>不紧看到了大家的学习的气氛~还看到了另一面,大家的活跃和热情~~</p><p>最重要的是,活动后的与老大的聊天~~听了老大的一些话~~让我的那颗已经在慢慢燃烧的心~~火焰变的更旺了。。</p><p>既然自己选择了这条路就要坚持走下去~~不得放弃~~直到见到光芒~~</p><p>不知其他学员们有如何的感想~~说说你们的心声~~</p>
[此贴子已经被风行无际于2006-10-31 11:01:37编辑过]

<p>我最喜欢的六个字“选择”“放弃”“坚持”,看来楼上的已经领悟两个字了。</p><p>我最想表达的,就是“坚持”两个字。</p><p>那天登山的时候,</p><p>记得路上我的朋友说上一句“无限风光在险峰”,这种感觉让我们“一路向北”,在每一个等上的小山峰上留影留念,稍事休息,又继续下一个征程。</p><p>我们到达“五指”的时候,后面的SPOTO人也成功登顶,到了山对面,两波人马开始齐心呼喊,真一个酣快淋漓!</p><p>当时在一起的,上来报道一下,这帖就作为我们这次大家的文字抒发感情帖吧。有任何感想,请跟帖回应。</p><p>优秀的帖子,将收录最新一期《SPOTO DREAM》之《赤壁专刊》。</p><p></p>
<p>顶一下</p><p>支持LZ和呼吸宁静,“不走回头路”</p><p>这句话是我去雪津(莆田)当天早上潘SIR跟我说的,印象深刻。和大家分享一下</p><p>现在你已经选择了这条路就得坚持不懈,有时候就要适当的放弃一些东西......</p>
支持!!不走回头路!
JFDKAFAJDKJF
<p>林晶同学真是好样的~!!</p><p>而且每贴必跟~HOHO</p>
<p>既然选择了这条路,就要坚持走下去!好样的!我也是如此,既然选择了这条路,就坚持走下去,不达目的不罢休,坚持到底!!!</p>
<p>选择了一个适合自己的方向,就努力走到终点吧,冲啊~!~!~!</p>
大家多来顶贴啊~~说说你们的感想~~