雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【分享】看病记(大傻牛.Jozz)(搞笑地哦。)

<p>有点大学自习室的味道。。。。</p><p>记得顶下哦。。。。</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>看病记》 歌词<br/>歌手:(大傻牛 JOZZ)<br/><br/><br/>(牛) 咳~~~~~<br/>(JOZZ)诶呀 诶呀~你着是咋地了我亲爱的老牛<br/>(牛)没事,有点咳嗽,还有点发烧。<br/>(JOZZ)我地妈啊~赶紧去医院看看~别整个非典啥地。<br/>(牛)可不咋地,这TMD要是 SARS 我还不得英年早逝啊。<br/><br/>(牛)YO。我倒彻倒彻赶紧去医院,寻思找个白衣天使给我看看。<br/>到了医院门口我抬头往上看,一条鲜红的大标语映入我眼帘。<br/>发扬社会主义地白求恩精神,就这句话给我弄溜泪了。<br/>这是社会主义地温暖把俺给感动了,我先挂个门诊号,然后等叫号。<br/>(JOZZ)9527,9527,9527在不。。(牛)哎~~哎~~这呢。<br/>(牛 )到了诊室门口,我往里一瞅,看见一个老大夫正在喝酒,他看有人进来,示意让我做下,说要给我全面的检查检查<br/>,然后他2话没说就低头开始写,过了一阵给我一叠化验单,他告诉我说,这一楼检查血,2楼化验尿,3楼查肝听心跳,4楼验便做B超,<br/>5楼妇科和泌尿,我问大夫这咋还有妇科呢~他说看看我有没有怀孕征兆~我说我可是纯爷们啊~纯的啊~大夫。我合计合计还是算了~毕竟社<br/>会主义大旗下他还不敢胡了了~万一我要是怀上了~我跳进啥河我也洗不清了~<br/><br/>这社会主义好啊~社会主义妙~社会主义地大夫医术就是高~硬是让个纯爷们去检查怀孕征兆,我怀疑他是不是把我当成人妖*2<br/><br/><br/>我心理琢磨琢磨还是赶紧检查吧~万一怀上了这得赶紧打啊~我先上一楼检查一下血~医生说我血里没有白细胞?我在上2楼化验化验尿~<br/>大夫说我尿里的蛋白高~我跑上3楼查查心个肝~医生说我心脏地杂音非常吵~肝地转氨霉有点高~我再上4楼化验一下粪~不巧都怪我吃的太少!<br/>拉不出来你可别怪我呦~B超显示我的腰子正在缩小~终于到了饿5楼证明我的贞操!只见一位护士MM对我招手笑~说~先生做颉扎不~我靠!<br/>你让一个20多岁小伙子做颉扎~我看你的眼睛TMD是不是瞎~这要是让我媳妇知道了~我下半辈子我就不做男人了我~<br/><br/>(JOZZ)哎呀~老牛~你可不知道啊~现在这医院啊~啥病都往你身上整啊~脑袋疼~脑癌~胃疼~胃癌~腰疼~尿毒症~你就治吧你~<br/>(牛)不能~这社会主义~社会主义那能馁干啊~对不~这社会主义~告你啊~别瞎说啊~犯罪地!<br/><br/>(牛)我下一站可是泌尿科~听刚才那位兄弟说完我真有点得瑟~我是越想越害怕啊~越想越哆嗦~吓地我浑身都起鸡皮疙瘩~万一大夫说我小<br/>第长地不合格~这咔咔2下我男人标志我就没了我~我是对不起我爹妈~更对不起我老婆~我是宁可信其有啊~不可信其无~把根留主才是我唯一选择<br/>~爱咋咋地吧~要不咋办啊~?我还是赶紧下楼结帐把~我一看帐单哎呀妈呀屁都吓凉了~这检查费用这也太高了~这人民地医院也太贵了~这白医天<br/>使们地也忒黑了~这要农民工看病还不得倾家荡产啊~以后就得大病拖,小病抗~得了癌症见阎王~这好死也不如赖活着啊~<br/><br/><br/>(JOZZ)老牛啊~老牛~你可不知道啊~现在这社会啊~白医天使都变成了黑心魔王~校园园丁也都是变态色狼~连人民警察都改行<br/>成了街头流氓了~尤其这医院啊~那是人民医院~简直就是TMD RMB 医院啊!(哎)我地心啊!跟雪糕似的啊!(JOZZ)啥雪糕啊!<br/>(牛)拔拔凉啊!(JOZZ)赶紧拿小炉腾腾!!(牛)这天价医疗费用吓死我了都~没告你我P都吓凉了都~(JOZZ)那。。那咋办啊!<br/>(牛)这不给我吓到美国来了嘛!<br/>(JOZZ)哎~拉倒吧~没整(牛)没整~真没整!(牛)最后啊!我们祝大家~(JOZZ)精神头!(牛)刚刚地!(JOZZ)生命力!(牛<br/>)也刚刚地! 身体健康 长命百岁 万寿无疆!!!!!!谢谢!!!!!!! </p>

<p>太有意思,反应社会现实```</p><p>顶````</p><p></p>
<p>DDDDDDDDDDDDDD~~~~~~~</p><p>&nbsp;&nbsp; 就是有点长!</p><p>&nbsp;&nbsp; 不过还是不错的!</p><p>&nbsp;&nbsp; 支持原创!!</p>
<p>瞒搞笑的。。。。</p><p>支持下哦。。。。</p>
<p>不是自己原创的。。</p><p>不好意思。。</p><p>是昨天在晚上找地。。。</p>
<p>顶.....</p>
<p>```听不懂`` 完全是用看的``</p><p>搞笑```</p>[em04]
<p><font color="#1ae61a"><strong>什么都看不见~~~</strong></font></p><p><font color="#1ae61a"><strong>完全用听的`~~</strong></font></p><p><strong><font color="#1ae61a">顶呀!</font></strong></p>
夸张!!!