雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【分享】天使与恶魔(转载)

<p>1.每个<font color="#0000ff">女孩</font>都曾是无泪的<font color="#0000ff">天使</font>,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪——<font color="#ff0000">于是变为凡人</font>。<font color="#ffcc33">所以男孩一定不要辜负</font><font color="#0000ff">女孩</font>,因为<font color="#0000ff">女孩</font>为你放弃了整个<font color="#0000ff">天堂</font>!</p><p>2.每个<font color="#0000ff">男孩</font>都曾是地狱的<font color="#0000ff">恶魔</font>,当遇到自己喜欢的女孩时,便会动心——<font color="#ff0000">于是变为凡人</font>。<font color="#ffcc33">所以女孩一定不要辜负</font><font color="#0000ff">男孩</font>,不然<font color="#0000ff">男孩</font>又要回到那可怕的<font color="#0000ff">地狱</font>!</p>
呵呵,有意思
<p>啊,我上看下看怎么都觉得是BOY比较惨啊。</p><p>受制于人!</p>
<font color="#0000ff">恶魔 我来啦~~~~</font>
我已经回到地狱了即使我是恶魔我也要做最棒的恶魔,相信有一天我依然能变成凡人
<div class="quote"><b>以下是引用<i>Wolver</i>在2006-10-9 10:11:25的发言:</b><br/></div><p>怎么你都在哭啊</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>呼吸宁静</i>在2006-10-10 22:20:40的发言:</b><br/><p>&nbsp;想不到这边也有这样的帖子!嘻嘻!~!~!<br/>我可并不觉得男生很惨,你以为天使就一定是好的吗?<br/>没听说过坏人好当,好人难当吗?</p></div><p>呵呵当我有一天突然发现我是恶魔我才知道恶魔其实很开心呵呵</p>
<p>呵呵。。</p><p>说的……</p><p>人活在世上。不能那样计较。。</p>
<p>呵呵谁是天使都不重要的重要的是只有你够强了才能保护你的天使或恶魔</p><p></p>