雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求助】关于博客的问题,请管理员说明一下。

<p>如题,在这边开通博客的时候老是提示说出错。</p><p>按他的要求做了,可还是不能实现。</p><p>为什么!!!</p><p>在为我想用博客收藏一些好的帖了。</p><p>想看的时候比较方便。呵呵。</p><p>麻烦管理员说一下啊。</p>
<p>问题正在解决ing。。。</p><p>请耐心等待。。。</p><p>很期待看到LZ的博客哟。</p>
<p>就收藏这里头比较好的帖子啊。有啥好期待的。</p><p>哈哈哈哈!!</p>
<p>仿佛暂时不能使用博客</p><p>期待早日开启</p>
<p>这样子啊。跟楼上的一样。</p><p>期待博客的到来!!!</p>
<p>非常感谢 楼上两位的热情支持..</p><p>&nbsp; 呵呵:)&nbsp; 我花了一个下午时间,终于弄明白了 原因..</p><p>&nbsp; 但是 同样 涉及到 "数据库" 这个最敏感的东东,为了不出现,上次的 "回滚"....</p><p>&nbsp; 所以 暂时 不做太大改动..&nbsp; 待新论坛 一切稳定后,&nbsp; 一定为大家 修正 博客功能..</p><p>&nbsp; ----&nbsp; 所以 暂时还请大家见谅.&nbsp; </p>[em04][em04]
<p>呵呵!!</p><p>期待ING……</p>
<p>很想为咱们SPOTO弄个可以开博的版块</p><p></p><p>可以吗?</p>
具体怎么想的?
<p>我们在新浪的BLOG圈 还期待你的加入呢~</p><p>是否可以在我们论坛上开设一快连接区 直接显示出圈内新贴呢?</p>