雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 2006年8月12日-642-802-福州-bfqoqv

准备了一个星期多了,今天终于可以轮到我发战报了。是怎么过来的就不多写了,就谈谈今天的考场经验。第一题就是实验题eigrp.这一题发了我快一个小时的时间。汗以为挂定了,要跳 过去了不做了<br/>拓图就是排成大字样的。也是AS号错了,NO掉,然后重新配置。害我一个小时就是下面两路由,居然提示<br/>全局配置模式进不了,被锁了。其他台的都可以进,我以为是模拟器出问题了出去叫了丢丢姐进来看(监考员)。她说不可能是硬件出错,肯定我看错了。我也觉得应该是吧。。我就先配别台了,晕,当场就乱了。越配越乱配不出个所以来。我就停下了静一下。最后才想到PING啊,一ping全通狂晕.才发现下面那两台进不了全局模式是正确的,不用配.......狂汗...接下来比较顺基本都是见过的题,25题的时候是telnet那题46道的时候是RIP的吧,这两题都比较顺,跟其他人考过差不多错一样的吧..拖图题6道吧,都有做过的P4里跟104都有见过的吧......记得一定要心静哦,我今年花了一个小时,在第一题就是因为心乱了,手也就乱了......第一次嘛,自己替自己理解,哈哈~!<br/>  丢丢姐好像也被我给吓到哦,走几次进来看我,问做几题了,呵呵~~~一定要谢谢你....让我静心下来,后面才做得顺.建议最近考得一定要看test104,和P4.我是看了8遍左右了....<br/>书肯定也是要看的,呵呵~~~不说饿死了.<br/> 最后感谢SPOTO给我提供这样的机会,谢谢胡老大给我们信心,谢谢我们的讲师潘帅,丢丢姐.以及所有关心我的人哦~~!!!!<br/>  

[此贴子已经被风行无际于2006-8-13 19:13:35编辑过]

<p>今天真是替你捏把汗</p><p>大家也算吸取一点经验</p><p>以往监考时也出现类似的情况,考生在实验题遇到问题就喊考管员,以为是硬件出了问题。其实是自己审题的原因。所以大家一定要认真看题目要求。遇到行不通的,可以冷静地换个方式思考一下,不要一味地浪费时间。</p><p>实验题有限制答题时间的,如果做太久,即使做对了也会被扣分的</p>
<p>替你开心,怎么样有打算回家么</p><p>有空去宿舍K你顿</p>
<p>恭喜恭喜!真是替他们高兴,明天的那两位同学也要加油哦,先预祝你们也取个好成绩!!!</p>[em04]
<p>是啊,自己都吓死了,以为是玩完了,最后还是冷静下来了~!!</p><p>心静自然凉,哈哈~!</p>
<p>晕,有谁见过考试时,全局配制模式被锁了,进不了?.........第一考就见到 这样的事,以前没听别人说起哦~!!</p>
<p>啥都别说了...</p><p>自己自觉点,知道没.</p><p>下次我们都一起来SPOTO,请大家沙县吧...</p><p>过了NA了,说什么也得出点血..嘿嘿..[em04][em04]</p>
<p>嘿嘿:)</p><p> 我们学校第二个过NA 的人呀!</p><p>  大家加油!  继续NPING...</p>
<p>有惊无险,恭喜啊~~嘿嘿~</p>
<p>恭喜啊,呵呵`试过才是威风</p>