雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【SPOTO号外】热烈庆祝论坛注册人数突破2000大关!

呼呼。激动啊。

实在抑制不住偶们肌动的内脏。思来思去,今夜无眠,最后干脆思博论坛吼一下。

至此,为了表示对偶们内脏部分组件的敬意和慰问,偶们毅然决定发动大家猛顶此贴。

他日此贴回复1000时。

让老大的大号像狂风暴雨一样放马过来吧!

同志们!准备好了你们的胃了吗?

顶啊。。。

SPOTO BIGER EVERYDAY!

[此帖子已被 simie 在 2006-7-23 9:58:51 编辑过]

顶啊!!

沙发  HOHO!

希望SPOTO和SPOTO的论坛一样越办越好!!

simie 看来已经明白大号的意思了。2000,确实是个值得祝贺的日子。改天统计一下SPOTO真实的历届学员数量。

离你的注册会员10000目标还有点差距啊。

不管怎样,先支持一下,曙光就在前方。

另外,借此贴感谢一下所有对SPOTO和SPOTO论坛关注的朋友。

大号??好ER

突破2000。。。2000突破。。。10000还会远么??

前进SPOTO。。。SPOTO前进。。。

现实全球第一人才平台,一天迈一步!!!

[此帖子已被 静候人 在 2006-7-23 14:15:53 编辑过]

突破2000。。。2000突破。。。10000还会远么??

这句话很好,记得好像是曾经度过的某句话的翻版。冬天过去了,春天还会远么?

呀呀人多力量大``

SPOTO人气就跟福州的天气一样火热!

NA32班 全班支持!`````小班先来顶一下``

NA32班的来顶下啊!!!

加油啊 听说有好吃的哟

大口大口。。。

好激动 好激动!

那天和simie一起 整理论坛数据的时候,就知道离2000不远了,没想到这么快就达到了!

非常棒!   ( 哈哈,我在远方仰视着 )

在这里,同时感谢所有支持SPOTO  关注SPOTO -BBS 的朋友  感谢大家! 我们在未来会做的更好的,继续为大家更好的服务! 让我们大家 一起加油,一起前进!  属于我们SPOTO 人的春天就来临!

末了 --  加一句  :   我们顶! 让这个贴成为SPOTO 最强贴之一

鲜花祝贺!!!

激动激动