立即注册 登录
雏鹰部落 返回首页

cavavsa的个人空间 https://bbs.spoto.net/?167313 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我叫小C

热度 5已有 387 次阅读2013-1-9 14:08 | 老师, CCNP, 聊城, 知识, CCNA

我叫小c 我来自遥远的山东聊城
我现在还在读书,其实就是上中专
我学的是计算机软件应用专业,不过每每学期发下来的书就像是每个软件的说明书
很无奈 我妥协了,看完说明书之后 我发现我没什么事情干了。。。
我发现学校有不用的交换机跟路由器,有大概八九台,我跟老师要了跟线 连到主机的COM口上,
然后我就不知道干什么了。。。
后来老师跟我说了说 我发现很好玩。
自己在网上搜教程 搜视频 买书,
我现在自学的水平大概就在CCNA阶段的后半段,
前两天我咨询了姗姗老师,原本想报寒假的短期培训班 但是问过之后因为太远了。。。。所以。。。
我想明年夏天的暑假,我打算进阶CCNP 期间我也不会落下每一点知识,
我想得到社会的认可,家人的认可。
我是小C

忘了我的QQ号:57673223   我不知道大家的QQ号。有热心的老师或者前辈加我QQ吧,到时候不懂的地方还得请教你们呢!
 已同步至 cavavsa的微博

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 andersen 2013-1-22 12:20
哇塞,雏鹰部落的空间可以打扮得这么漂亮啊~
欢迎来到雏鹰部落~
回复 微博评论 2013-1-22 12:29
SPOTOer王晓强(微博): 欢迎来到雏鹰部落!
回复 Linx 2013-1-22 12:47
欢迎,欢迎..........
回复 `cappuccino` 2013-1-22 12:54
嘿嘿~欢迎廷昌来到雏鹰部落~~~~
回复 bookpig 2013-1-22 13:02

回复 chinamoon 2013-1-22 16:15
预祝成功。
回复 cavavsa 2013-1-22 16:47
chinamoon: 预祝成功。
谢谢

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

QQ|熊猫同学技术论坛|小黑屋| 网络工程师论坛 ( 沪ICP备09076391 )

GMT+8, 2024-5-7 22:44 , Processed in 0.062265 second(s), 19 queries , Gzip On.

返回顶部