思博网络 发表于 2022-9-14 13:13:12

【SPOTO思博网络】《HCIP路由交换实验指南》高清版pdf下载

请点击此处→【wireshark软件下载】←

【SPOTO思博网络送福利啦!】

https://bbs.hh010.com/data/attachment/forum/202209/08/104000g8ykxx8wx6y5k6x6.png

回帖即可获取本份书籍资源,网络工程师必备书籍,倾情推荐,欢迎新老网工顶帖领取~~~~~~

**** Hidden Message *****

本书基于eNSP搭建企业网络真实场景,给出大量的配置实例,将真实场景与配置实例紧密结合,使读者能够快捷、直观、深刻地掌握HCNP所需的知识,提高操作技能,增强实战经验。本书的主要内容包含两方面,一方面对《HCNA网络技术实验指南》涉及的ACL、VLAN、RIP、OSPF、STP等知识点在复杂度和难度上进行了提升,另一方面是增加了HCNP所涉及的路由策略、BGP、IS-IS、IP组播、MPLS等新的知识点,特别适合于正在学习和备考HCNP,或者希望进一步提升对网络知识的理解及实际操作技能的论坛网友们。

【推荐阅读】
网工必看!IP地址、子网掩码和网关的解释「是看了就懂的系列」初级到高级网工学习渠道最全汇总(建议收藏)9年网工对这个行业的一点见解,建议收藏!

king1037 发表于 2022-9-15 01:29:53

NA网络技术实验指南》涉及的AC

MRSCARLet 发表于 2022-9-16 00:26:56

谢谢谢谢谢谢谢谢

eonion 发表于 2022-9-22 14:22:44

谢谢分享。学习一下。

lqumyd 发表于 2022-10-22 08:44:40

谢谢分享。学习一下。

ccnbcc 发表于 2022-12-9 21:35:54

谢谢分享

oldb 发表于 2023-2-20 16:48:54

谢谢分享,这个和 HCIP一样吗

五十七 发表于 2023-2-26 19:14:30

谢谢

tracy_lzh 发表于 2023-3-19 21:32:32

求资料分享

cqzcyz 发表于 2023-6-8 15:23:56

学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【SPOTO思博网络】《HCIP路由交换实验指南》高清版pdf下载